ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , у кого стол? Куда мы сегодня идем ужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , у кого стол? Куда мы сегодня идем ужинать?видимо у девчонок тут сегодня сходняк, крутой при чем, междусобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, нет. Дома наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, можно попросить его заткнуться и сделать вид, что разговариваешь по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, попросила ))) набора для интубации при себе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А я на заднее сиденье всегда в такси сажусь, за водителем. И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 заплела аккуратненько и ходи.))))Ты не мама случаем? =)))В первый раз, когда пришла с кудрями, даже учителя восхищались: и зачем столько лет скрывала, мы мучаемся дочкам завиваем, а тут! А потом вообще выпрямила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @marika, не всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @marika, не всегда помогает.Мне помогает.в большинстве случаев человеку зрительный контакт нужен, ну или хотя бы периодически видеть лицо собеседника. Когда человек не понимает слушаешь ты его или нет, то затыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ой, *ЦЕНЗУРА*, я чего такая старая ужо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, вот это- любовь! Вот это- эмоции!Понимаю. Не то, что ваши розовые сопли ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, вот! А ты говоришь мужики перевелись!)))За.там ещё в новостях есть про мужа,, который зарезал любовника жены.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, вот это- любовь! Вот это- эмоции! это даа@Окси, вот! А ты говоришь мужики перевелись!)))За.там ещё в новостях есть про мужа,, который зарезал любовника жены.))))пошла дальше страсти читать зайдешь новости почитать и в шоке потом ходишь весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, так не читай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ой, *ЦЕНЗУРА*, я чего такая старая ужо?Точно!!! Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, так не читай )))делать больше нечего,жду пока глаза до конца закроются, поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 12 страниц за день..сегодня в бане в доме 2 женский день..мальчики заглядывают и в ужасе уходят прочь..ибо смысла я так и не уловил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всё. Время. Пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всё. Время. Пора домойК кому? Я не могу, я суп варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Tryufel, зачем тебе искать смысл в женской болтовне?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Tryufel, зачем тебе искать смысл в женской болтовне?)))Чтобы поныть о том, что его нет :-D 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Юдис.. любое твое появление на этом сайте начинается с нытья,заканчивается нытьем и не прекращается в процессе твоего пребывания...а логика ,смысл и женские мысли это вещи несовместимые априори,за редким исключением,в т.ч. некоторых участниц данного ресурса..ну а остальным и этого не понять.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Tryufel, я вижу, ты внимательно отслеживаешь мою активность на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти