Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 До этого времени с мамой 4 года шифровались ничесе) у меня мама конечно знаеь что я курю, но чтоб при ней)) ни-ни. Папа бы вообще грохнул на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Vuru, ну поддержи беседу... у тебя была кожаная куртка с заклепками? думаю нет, у деревенских своя мода была) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 или белоснежные кросачи?На платформе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 в смысле он тож ничо так, если бы не подруга?)) кто , потенциальный муж подруги? да неее, я ж за своегоНа платформе ))) ахаха, точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ничесе) у меня мама конечно знаеь что я курю, но чтоб при ней)) ни-ни. Папа бы вообще грохнул на местеу меня брат в свои почти 30, не то что при родителях, при мне не курит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ничесе) у меня мама конечно знаеь что я курю, но чтоб при ней)) ни-ни. Папа бы вообще грохнул на местеЗа что? Окси, срочно взрослей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На платформе )))ааа, до сих пор валяются, кислотно-бирюзового цвета)) страшные такие, ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 у меня брат в свои почти 30, не то что при родителях, при мне не курит))) я тоже при сестре старшей и тем более муже ее только вот вот начала курить, раньше стеснялась)) бояласьЗа что? Окси, срочно взрослей )))за чтооо?))) ничесе. не.. я в шоке)Я за такую заколку имела ввиду, чет с тел не могла вставитьhttp://tvoilokony.ru/wp-content/uploads/2015/10/zakolka-dlya-volos-tvister6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 думаю нет, у деревенских своя мода была)вернозато у меня была кожаная куртка, а на внутреннем кармане, где кожаная полоска-окантовка кармана.... была титька Думаю, что свинячая.Хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я за такую заколку имела ввиду, чет с тел не могла вставить Софистотвистер....хренотень редкостная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 за чтооо?))) Ты- взрослая девочка. Дееспособная. Даже при муже и ребенке.Стало быть- за свою жизнь и здоровье ответственность несешь сама. При чем здесь папа с мамой?ничесе. не.. я в шоке)Та же фигня, Джульетта. Дурацкое чувство. Как будто учу пионера пить неразбавленный спирт и ругаться матом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Софистотвистер....хренотень редкостная.....зато ей можно было кучу причесок разных делать) но она у меня недолго продержалась... Резинка проще, хвост сделала и побежала в монстров играть вокруг садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Софистотвистер....хренотень редкостная.....Ага. Из неё вечно эта проволока вылазила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 зато ей можно было кучу причесок разных делать) но она у меня недолго продержалась... Резинка проще, хвост сделала и побежала в монстров играть вокруг садика Не знаю, вообще не держалась она и ломалась быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты- взрослая девочка. Дееспособная. Даже при муже и ребенке.Стало быть- за свою жизнь и здоровье ответственность несешь сама. При чем здесь папа с мамой? для нее я всегда останусь ребенком. Маме думаю не очень приятно было бы видеть как я курю, хотя триста раз палила, что щас что в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 для нее я всегда останусь ребенкомА ты и не против, как я понимаю )))Ну да, у людей разные ролевые игры бывают ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я думал здесь страсти и буря эмоций, а как-то так серенько, даже не отвлечься перешли на детей 70-80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А ты и не против, как я понимаю ))) я вообще не против. Хотя да. взрослеть надо корочеперешли на детей 70-80-хи 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я думал здесь страсти и буря эмоций, а как-то так серенько, даже не отвлечься перешли на детей 70-80-х Сочувствуем конечно, но бананьев нема. Отвлекайтесь как-нибудь по другому, со страстями разноцветными )))чот двусмысленно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Для тебя- милота.Для ребенка- "блин, вырасту- подстригусь под Котовского" )))КареПарикмахер плакал и мама, а мне счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Но ничего такого в виду не имелось, простите...серость, что с нас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) КареПарикмахер плакал и мама, а мне счастье.Давеча поведали трогательную историю о том, как девочка сэкономила на школьных обедах и самостоятельно пошла в парикмахерскую))) была коса до пояса, стала-до лопаток. Девочке вроде лет 10 ))) мама в шоке.ЗЫ: а девочку можно Окси в пример ставить ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, три попытки было, не соглашались, без родителей. =))) Поэтому, девочек с копной до пояса, гордящимися мамами и ненавистью к косам понимаю, как никто. Ну и ничего красивого в ультрадлинных волосах нет, жесть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 для нее я всегда останусь ребенком. Маме думаю не очень приятно было бы видеть как я курю, хотя триста раз палила, что щас что в молодостиэто называется уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти