Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а тут наедине с незнакомым мужчиной

Т.е. - был бы знакомым- отпустил бы? )))

Я наедине с отдельными мужиками времени провожу больше, чем с семьёй )))

Т.е. - был бы знакомым- отпустил бы? )))

че бы нет? если этот знакомый допустим, брат (мой, его) А он сам идти не хочет. 

@Окси, да ладно? Нет друзей по школе/вузу, мужиков с работы, общих с мужем знакомых?

@hagehog, правильно мыслишь.

Мы же тут о высоком- о доверии )))

Доверие надо сохранять. Без прицидентов - тогда можно. А если "тушка" себя не контролирует - какое доверие?

. А если "тушка" себя не контролирует - какое доверие?

Окси говорит, что муж ей доверяет. Т.е. у него нет оснований не доверять.

И на этом моменте у меня происходит когнитивный диссонанс- в мою картину мира не помещается "доверие", "убьет" и "не отпустит". Если убрать первое- тогда все хорошо, да. Шаблон цел.

Изменено пользователем Юдис
  • Плюс 2

@Окси, да ладно? Нет друзей по школе/вузу, мужиков с работы, общих с мужем знакомых?

неа. Нету

Доверие надо сохранять. Без прицидентов - тогда можно. А если "тушка" себя не контролирует - какое доверие?

в плане не контролирует? поподробней

У меня подруга есть, знакомая т.е, одногодки они, по 26 лет. Так они сколько живут уже, все до загса дойти не могут. Хоья она не хочет пышной свадьбы и тд. Когда я поднимаю этот разговор, он психует, уходит от ответа. Ну любишь ты ее, че тянуть то?

Иногда мне кажется, что тебя подменяют. =))) Согласна, за год можно понять хочешь ты с этим человеком остаться на долгие годы или нет. Дядькам это понятно даже быстрее, нет предложения, взяла себя в руки и рассталась. Если конечно именно семью хочешь, а не просто ненапряжно жить и подсознательно оставлять себе запасной выход. Есть исключения, когда действительно штамп ничего не значит, и счастливы без подводных камней, но это большая редкость. В основном расстаются после долгих лет таксебешных отношений. Раньше была другого мнения.

• Плюс 1

@ellis, я тоже ))) потому и считаю себя (заслуженно, между прочим), честной женщиной )))

@Юдис, не все такого мнения. Подумала о другом мужчине-уже щитай изменила.

Был секс/не было секса- вообще значения не имеет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...