Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а тут наедине с незнакомым мужчинойТ.е. - был бы знакомым- отпустил бы? )))Я наедине с отдельными мужиками времени провожу больше, чем с семьёй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Т.е. - был бы знакомым- отпустил бы? ))) че бы нет? если этот знакомый допустим, брат (мой, его) А он сам идти не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а если просто знакомый? Не родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси,родственники не считово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @hagehog, правильно мыслишь.Мы же тут о высоком- о доверии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а если просто знакомый? Не родственник?у меня нет таких знакомых, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И откуда такие только берутся? Ещё и замуж берутся... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, да ладно? Нет друзей по школе/вузу, мужиков с работы, общих с мужем знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @hagehog, правильно мыслишь.Мы же тут о высоком- о доверии )))Доверие надо сохранять. Без прицидентов - тогда можно. А если "тушка" себя не контролирует - какое доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) . А если "тушка" себя не контролирует - какое доверие? Окси говорит, что муж ей доверяет. Т.е. у него нет оснований не доверять. И на этом моменте у меня происходит когнитивный диссонанс- в мою картину мира не помещается "доверие", "убьет" и "не отпустит". Если убрать первое- тогда все хорошо, да. Шаблон цел. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, да ладно? Нет друзей по школе/вузу, мужиков с работы, общих с мужем знакомых? неа. НетуДоверие надо сохранять. Без прицидентов - тогда можно. А если "тушка" себя не контролирует - какое доверие? в плане не контролирует? поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 неа. Нету"Не верю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Не верю" (с)И не ты одна. Подпись: муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @hagehog, что за странный портрет на аве?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дэвид Блейн ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, никому нельзя верить! Даже себе!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, мне-можно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @hagehog, что за странный портрет на аве?)))) Чего, не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, ненене, у меня вся ненужная информация хранится на диске! Я все помню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня подруга есть, знакомая т.е, одногодки они, по 26 лет. Так они сколько живут уже, все до загса дойти не могут. Хоья она не хочет пышной свадьбы и тд. Когда я поднимаю этот разговор, он психует, уходит от ответа. Ну любишь ты ее, че тянуть то?Иногда мне кажется, что тебя подменяют. =))) Согласна, за год можно понять хочешь ты с этим человеком остаться на долгие годы или нет. Дядькам это понятно даже быстрее, нет предложения, взяла себя в руки и рассталась. Если конечно именно семью хочешь, а не просто ненапряжно жить и подсознательно оставлять себе запасной выход. Есть исключения, когда действительно штамп ничего не значит, и счастливы без подводных камней, но это большая редкость. В основном расстаются после долгих лет таксебешных отношений. Раньше была другого мнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, мне-можно )))"Не верю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чего, не похож?Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @hagehog, ого! Троцкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, я тоже ))) потому и считаю себя (заслуженно, между прочим), честной женщиной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, не все такого мнения. Подумала о другом мужчине-уже щитай изменила.Был секс/не было секса- вообще значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти