ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 пипец, девки , вы жжете! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: О! А я чего говорила!?так хорошо и спокойно, что аж противно!?)))) Мария с Изаурой закурили!? Вот те на!))))Они не в затяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, не доверяет? )))Айайай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 еще целых 6 часов до встречи да шучу я. не пойду конеш. Меня муж убъет да сходи, чоты!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а в чем тогда проблема? Почему "убьет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да сходи, чоты!))) Меня муж убъет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а тебя то за что?пусть соседа убивает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а в чем тогда проблема? Почему "убьет"?а че мне там делать то? не "убьет" а просто не отпустит@Окси, а тебя то за что?пусть соседа убивает.)))сосед то не курсе про мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а тебе не интересно придет ли он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, ты не можешь в логику )))Вот смотри- муж тебе доверяет. С чего ему тебя убивать после прогулки с соседом? Ты ведь честная женщина, а прогулка- вообще не повод для отсидки по тяжёлой статье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, а тебе не интересно придет ли он?)) ооочень интересно) но у меня окна на другую сторону выходят как назло)а прогулка- вообще не повод для отсидки по тяжёлой статье )))еще какой поводтебя бы муж отпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У вас тут что с утра за гвалд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а че мне там делать то? не "убьет" а просто не отпуститДобавлять в жизнь эмоций и остроты ))) сама же говоришь, что скучно.Не поняла- доверяет же. Пачиму не отпустит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У вас тут что с утра за гвалд?Не видишь - *ЦЕНЗУРА* обсуждают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Добавлять в жизнь эмоций и остроты ))) сама же говоришь, что скучно. а тут как попрёт как попрёт...и эмоции и острота!))))Не видишь - *ЦЕНЗУРА* обсуждают... ой, какой симпатишный дяденька проходит мимо!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не поняла- доверяет же. Пачиму не отпустит?странная женщинапотому что это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 еще какой поводтебя бы муж отпустил?Пачиму в сослагательном наклонении?Отпускает. И на альпсборы с толпой мужиков, и на скалодром ))) и просто погулять- если такая потребность у меня возникнет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА* обсуждают...Тьфу,*ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пачиму в сослагательном наклонении?Отпускает. И на альпсборы с толпой мужиков, и на скалодром ))) и просто погулять- если такая потребность у меня возникнет )))ну с толпой мужиков эт нормально) а тут наедине с незнакомым мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 потому что это ненормальноКакая ты ещё маленькая и глупенькая ))) прелесть, просто я в восхищении, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ой, какой симпатишный дяденька проходит мимо!)))...да ухожу, ухожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ...да ухожу, ухожу( ну вот (((ниухадииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тьфу,*ЦЕНЗУРА*...Это ж только для эмоций! Чего ты? Считай для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какая ты ещё маленькая и глупенькая ))) прелесть, просто я в восхищении, честно.ну вот. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти