Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Homer, ну закежь, где тут с началом лета поздравляли? :derisive:

я 

Отправлено 31 Май 2014 - 22:39

меня все игнорируюууууут :girl_cry:  :girl_cry:  :girl_cry: 

в ресторанах щас совсем никак?

Наверное придумают что-то типа кабинки, с кондёром и фильтрами, заходишь туда - сидишь, коптишься в собственном дыму, потом через стерилизационный шлюз обратно к столу.....футуристично так.... и кабак назывется например "Развеселый НеоКабан" и в кабинках, чтоб тоже трансляции шли....

да нет, похоже совсем

и ведь если будут разрешать, их накажут

с другой стороны правильно, самоубийство - дело личное и добровольное.... другие не хотят например... и вообще смысловой нагрузки у курения нет, в чем смысл? если из выпускаемого дыма даже колечки не делают,  дымом рыбу не коптят... ну вообще КПД=0...

Да просто надо организовывать курильни, ну типа Сигарная, с функцией у нас вы можете ещё и перекусить, типа доставка еды из соседнего ресторана.

Назвать всё это "Клуб любителей табака" и запретить вход некурящим.

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

запрещено курить в местах общественного питания, в магазинах и торговых центрах, в гостиницах, в нестационарных торговых объектах, в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров. Отметим, что к сигарете с табаком будут приравниваться электронный аналог или кальян. Также запрет на курение распространяется на пассажирские платформы, которые используются исключительно для посадки в поезда и высадки из них пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении. За нарушение запрета курения во всех перечисленных местах предусмотрен штраф от 500 до 1500 рублей.

• Плюс 1
  • Минус 1

ресторановладельцы переживают, что начнется мошенничество

Вышел покурить, сел в такси и уехал, не заплатив.

Появляются бредовые мысли: выставить на улицу охранника, проверяющего, оплатил ли вышедший свой счет

А где разрешено?

Дома наверно. Хотя и там надо бы запретить, чтобы соседей через вытяжки не травили :)

Дома наверно. Хотя и там надо бы запретить, чтобы соседей через вытяжки не травили :)

и окурки с балконов не кидали......

а кальяны!?

знаю кучу народу, которые сигареты не курят, а в заведениях с удовольствием потребляют кальян.

а с учётом цен на кальян...

ох ох ох...во дураки то....

как вам сложно )))) 

да прям. 

скушна чёта.

все ушли.

cидю тут одна-одиношенька, больных нет...

скушна

давайте про чёнить поговорим, а?

давайте про чёнить поговорим, а?

Скажи мне, доктор.... я сегодня ехала-ехала, и одной половиной лица загорела.... :pardon: выравнивать загар или отбеливать? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...