ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ладно, надумают парни жениться- буду родителей по своим базам пробивать и справку от нарколога требовать ))) думаешь тебе это поможет?мужики решат жениться, и фик ты чего с этим поделаешь.Будут они тебя слушать, ога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я тут читала девиц, которые в шоу холостяк участвуютЧего пишут?мужики решат жениться, и фик ты чего с этим поделаешь.Будут они тебя слушатьДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Потому что хочет чтоб все по человечески было, сначала роспись потом ребенок, Мне кажется, что он думает Я тоже так думаю. Ну а ей то уже пора бы. Поэтому разница должна быть в возрасте :facepalm: :facepalm: :facepalm: :hummer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чего пишут?http://boro.da33.ru/upload/users/1/11540_boro.da33.ru.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Grax, люблю эту картинку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, такая ж фигня... Тож принцессу не за кого выдать будетвот принцесс как раз исходя из истории выдавали за коронованных инфантов)) и несли они свою корону тяжко, но гордо)@Окси, так у тебя же вроде итак с мужем вполне приличная разница в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, так у тебя же вроде итак с мужем вполне приличная разница в возрасте а я и не про себя говорила. у нас да 11 лет разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а я и не про себя говорила. у нас да 11 лет разницаТ.е. все опидорасились.- относится ко всем, кроме собственного супруга? Слава Одину, а то я прям переживать за тебя начала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 кроме него это естественно. И еще небольшой % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @Окси, так ты мне так и не ответила на вопрос о выборке )))Процент от какого числа наблюдений? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, так ты мне так и не ответила на вопрос о выборке )))Процент от какого числа наблюдений?не из какого. Это так в общем говоря, из рассказа подруг, знакомых, ну и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Из серии: "все бабы- б**ди, кроме моей жены. Лично проверял" @Окси, и много у тебя подруг, обиженных жизнью и мужиками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А где у нас Наруто?наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, и много у тебя подруг, обиженных жизнью и мужиками? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @Окси, не свезло, значит.Скорее всего, проблема в подругах, а не в их мужиках Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 учитывая к тому же, что подруга на мужа Окси "глаз положила") 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @Тасена, как скучно я живу (((Самое забавное- с точки зрения подруги Окси, муж- "опидорасившийся мужчинка", коль взаимностью не ответил ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Тасена, как скучно я живу (((я вообще не знаю как вы так живете, без эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, эмоций нам хватает. Но тут ведь прям мексиканские страсти. "Просто Мария" с "Рабыней Изаурой" нервно курят в стороне ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, эмоций нам хватает. Но тут ведь прям мексиканские страсти. "Просто Мария" с "Рабыней Изаурой" нервно курят в стороне )))да ладно, щас уже все тихо спокойно. Скучно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я вообще не знаю как вы так живете, без эмоций кхе-кхе.мы???эт кому то другому, не будем показывать пальцем, время от времени скучно с мужем...не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да ладно, щас уже все тихо спокойно. Скучно короче. А как же сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да ладно, щас уже все тихо спокойно. Скучно короче. :lol2: :lol2: :lol2: О! А я чего говорила!?так хорошо и спокойно, что аж противно!?)))) "Просто Мария" с "Рабыней Изаурой" нервно курят в стороне ))) Мария с Изаурой закурили!? Вот те на!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, закуришь тут ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А как же сосед?еще целых 6 часов до встречида шучу я. не пойду конеш. Меня муж убъет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти