Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 это которые по нынешнему времени, годов так до 80-90:) Ты себе даже не представляешь, сколько вокруг женатых инфантилов в возрасте сильно за 30. Год выпуска здесь никакой роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты себе даже не представляешь, сколько вокруг женатых инфантилов в возрасте сильно за 30. Год выпуска здесь никакой роли не играет представляю, а сейчас вообще все поголовно такие... Играет , еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да, для нее это важно"Вам шашечки, или ехать?"представляю, а сейчас вообще все поголовно такие... Играет , еще какНеа. Ты путаешь паспортный возраст с психологическим."Поголовно такие"- большая выборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пока жена купалась в ваннойЧтоб лучше вечером уснутьМуж, по традиции недавнейРешил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенелРазочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это времяКак Шамаханская княжнаЗабот домашних скинув бремяВошла законная жена: В грозящем легкости халатеСтройна, упруга, молодаКрасива дьявольски и, кстати,Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабоПри виде собственной жены:Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены!похоже случай тот же, только М и Ж ролями поменять))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Вам шашечки, или ехать?" и то и другое и побольшеНет ну интересно, что его останавливает. Он же обожает ее, и знает что она его любит. Да и детей уже пора делать, годы то идут"Поголовно такие"- большая выборка? так вот именно вообще ее нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Когда легкие и ни к чему не обязывающие отношения - да, чё бы нет.А когда семья и дети? Зачем женщине, жене внимание других? Если такое есть - в семье непорядок и нечестность.Красивая женщина всегда привлекает внимание, вопрос только, как она на него реагирует и что ты об этом знаешь/думаешь (или выдумываешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, в ЗАГСе дают сертификат на половой акт без презерватива для зачатия нового гражданина?Его ничего не останавливает. Его все устраивает.так вот именно вообще ее нету))Кого нету? Выборки?А на основании чего такие выводы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, в ЗАГСе дают сертификат на половой акт без презерватива для зачатия нового гражданина?Его ничего не останавливает. Его все устраивает. ну а ее нет, и он знает об этом. Че нервы то трепать, или загс или "не мешай":)Она детей хочет. Все короче я спать, эти утренние поездки в садик уматываютКого нету? Выборки?А на основании чего такие выводы? ))) у девушек! мужиков вон итак мало, а они еще все опидорасились. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, ЗАГС, дети, любовь..."Все смешалось в диком танце,И летят во все концыГамадрилы и британцы,Ведьмы, блохи, мертвецы..."(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, в смысле "нервы трепать"? Если всё у них хорошо, то откуда нервы? штамп то ей на кой упирается? А он детей хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да вообще ни при чем я тут. Просто так, подшучиваю, а он психует. я б на его месте ваще б убила.))))он ещё предельно корректен.))) мужиков вон итак мало, а они еще все опидорасились. Простите ну мож потому и опидорасились, что бабы уже не те.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 у девушек! мужиков вон итак мало, а они еще все опидорасились. ПроститеОх, Окси. Я не подумала о том, что для начала нужно об'яснить значение слова "выборка".Итак: "Выборка или выборочная совокупность — часть генеральной совокупности элементов, которая охватывается экспериментом (наблюдением, опросом)"Я так понимаю, что "часть элементов генеральной совокупности, охваченных наблюдением" (т.е.мужчин), переваливает за сотню и приближается к тысяче? Раз такие глобальные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, не перегружай девчонке мозг, не справится.пусть поспит лучше.ну и мы делами какими-нить займемся.а тож невозможно оторваться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, мне за мужчин знакомых абидна, панимаешь )))Пришла Окси, обозвала всех "педерастами" и спать ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Окси, скажи честно, сосед ночью приснился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну мож потому и опидорасились, что бабы уже не те.))))) Вот, кстати.Смотрю я на родителей в д/с (на мам, в основном) и с тоской думаю о том, что моим мальчикам будет не на ком жениться ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, в смысле "нервы трепать"? Если всё у них хорошо, то откуда нервы? штамп то ей на кой упирается? А он детей хочет? про нервы, да, я чет загнула.Ладно. Потому что хочет чтоб все по человечески было, сначала роспись потом ребенок, рожденный уже в семье законной. Мне кажется, что он думает что ему рано еще детей. Я тоже так думаю. Ну а ей то уже пора бы. Поэтому разница должна быть в возрасте, мужчина должен быть старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, такая ж фигня... Тож принцессу не за кого выдать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну мож потому и опидорасились, что бабы уже не те.))))) вот не надо))Окси, скажи честно, сосед ночью приснился? неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот, кстати.Смотрю я на родителей в д/с (на мам, в основном) и с тоской думаю о том, что моим мальчикам будет не на ком жениться ))) мамы девочек думают то же самое. я для младшенькой уже присмотрела жениха.младше только немножко и пока мелковат...но клёвый пацан!и родители меня устраивают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Поэтому разница должна быть в возрасте, мужчина должен быть старшеДа чож до тебя никак не дойдёт то, что паспортный возраст никак не соотносится с психологическим во многих случаях?Вот тебе уже за 20? А рассуждения- на уровне школьницы лет 15. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вот не надо)) а чо не надо то?я тут читала девиц, которые в шоу холостяк участвуют (или в кастинге, не помню)эт жеж *ЦЕНЗУРА* что за дуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 мамы девочек думают то же самоеДаже не сомневаюсь )))Блин, у меня кроме д/с ещё и работа есть.Ладно, надумают парни жениться- буду родителей по своим базам пробивать и справку от нарколога требовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти