Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я всегда открываю двери и пропускаю вперёд, помогу занести коляску по ступенькам.. это участие. Флирт - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подать руку при выходе из транспорта - не флирт.хотя для кого то уже флиртЯ всегда открываю двери и пропускаю вперёд, помогу занести коляску по ступенькам.. это участие.Флирт - другое.ну ты сравнил я тоже всегда открываю ,держу двери коляскам) Это да,участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хз. Значит я старый несовременный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Объясни значение слова "флирт " своими словамибез википендий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Флирт - для свободных людей. Выяснить настроение, масштабы и перспективность. Флирт - первый шаг "закадрить". Выяснить, не прочь ли. А оказываете внимания девушкам и женщинам - не флирт. Внимания бытового - двери, сумки, коляски и прочее. Это, скорее, мужское уважение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну и подвезти,это тоже можно считать таковым. У нас все друг другу помогают, подвозят, ничего такого в этом нету Внимания бытового - двери, сумки, коляски и прочее. Это, скорее, мужское уважение.Из твоих слов можно вообще понять,что флиртуют только девушки(женщины)Это нормально. Не считаю это чем то .... эммм... вульгарным чтоли. Или как ты там называешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это, конечно, свойственно слабому полу. Флиртовать, махать хвостом))А мы то чо. Дозволили - бери. Ну вот и все выяснили)Устарел я. Надо прошивку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 эх Андрей Андрей, не ожидала я от тебя таких ответов Дозволили - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Блин, Ксюха))Ты сегодня разочаровалась сразу в нескольких тутошних мужиках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это точно.... Вообще в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 И, хочу заметить, от тебя мало зависело)) Вернее, ты ничего плохого не сделала)) чтобы что-то услышать плохое про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну да, наверно. Кстати, сейчас вообще все по другому устроено, сейчас не мужики на дамами бегают, а наоборотСедня весь вечер выслушивала, как "я его люблю" а он на нее плевать хотел. Она еще и звонит ему.... ппцМужики стали мужчинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мужчинок много. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хренассе вы за ночь написали. Пойду перечитаю пропущенные 5 страниц. Однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 За это, мы судить не можем. Но, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА нуждается во внимании.Любой женщине приятен интерес мужчин. Подать руку, при выходе из троллейбуса, восхитится её нарядом, причёской и т.д.в данном контексте никто не говорит за секс.это просто ФЛИРТ.Вы забыли, что это такое. прямо бальзам. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И, хочу заметить, от тебя мало зависело))Вернее, ты ничего плохого не сделала)) чтобы что-то услышать плохое про себя.никто плохое и не писал. Крушение иллюзий - нормальный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 по твоей логике меня тогда должны возбуждать только мужчины в медицинских халатах или хир.костюмах! )))"Приходишь на пляж- а там станки, станки" Да ну, нафиг )))Доброе утро, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Доброе утро. Солнышко хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Доброе утро! С серединой недели вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 С серединой недели вас. Ничо не знаю. У меня сегодня суббота. Она же- воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, а скажите мне, коллега, как вы думаете...При отсутствии противоаллергической мазилки, если растолочь таблетку супрастина, смешать порошок с водой и намазать проблемную зону, будет ли эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ничо не знаю. У меня сегодня суббота. Она же- воскресенье Выходной?Тогда это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, нет, Эль. Не советую. Лучше таблетку внутрь.Выходной?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти