striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 и вообще, я без машины, злой, и ем котлету из ротана котлета - тоже хорошо мы с другом чота коньяка съели бутылку - отлично вышло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 отлично вышло ))ты не оЧепятался!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @mishkgun, я в переносном смысле, и положительном ключе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Супруг готовит - отлично. Вызываешь интерес у мужчин - ещё лучше, а весной вообще прекрасно. Жизненно необходимо. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Необходимо кому? всем девушкам/женщинам?Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Супруг готовит - отлично. Вызываешь интерес у мужчин - ещё лучше, а весной вообще прекрасно. Жизненно необходимо. =))) Я таки понял, Все благославили Окси, на "небольшой левачок"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 вообще всем. Почему только Ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Круто, да. Иметь жену, которая нуждается во внимании чужих мужчин. Ей же это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Супруг готовит - отлично. Вызываешь интерес у мужчин - ещё лучше, а весной вообще прекрасно. Жизненно необходимо. =)))Извини, не правильно воспринял Твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне кажется это ложью и недосказанностью в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нетПросто так всем удобно. Почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Супруг готовит - отлично. Вызываешь интерес у мужчин - ещё лучше, а весной вообще прекрасно. Жизненно необходимо. =))) Мне кажется это ложью и недосказанностью в отношениях. За это, мы судить не можем. Но, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА нуждается во внимании.Любой женщине приятен интерес мужчин. Подать руку, при выходе из троллейбуса, восхитится её нарядом, причёской и т.д.в данном контексте никто не говорит за секс.это просто ФЛИРТ.Вы забыли, что это такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Фу бе! Флирт - дофамин/серотонин, это не тратить на стороне всё хорошее, как в адюльтере, а превносить улыбку в повседневность. Ну и хватит уже похабить обычное человеческое участие, есть хорошие люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне, моя ненаглядная тоже рассказывает, как с ней флиртуют клиенты "юридического агенства". Мы вместе смеёмся и всё. Флирт - дофамин/серотонин обычное человеческое участие, есть хорошие люди. Есть и такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вы чего не спите то?=)))Помнится, эту тему с СэрЙожиком обсуждали, в метафорах, но прикольно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мы вместе смеёмся и всё. вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не кажется ли вам, что человеческое участие и флирт совершенно разные вещи?Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального полового партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.Это из википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 флирт с моей стороны вообще не было ниче :scratch:Не кажется ли вам, что человеческое участие и флирт совершенно разные вещи? а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Когда легкие и ни к чему не обязывающие отношения - да, чё бы нет. А когда семья и дети? Зачем женщине, жене внимание других? Если такое есть - в семье непорядок и нечестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не кажется ли вам, что человеческое участие и флирт совершенно разные вещи? Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального полового партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Это из википедии. Нет, Даниэль писала уже, Блин буду не точен в словах. ( недавно), Даниэль прости.Образованные- умные, путают Пошлость с Вульгарностью, Юмор со Стёбом..Шутки не к месту, И полное отсутствие такта.ИМХО, народ берега попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Объясни мне старому прожжённому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 говорили же ж уже Но, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА нуждается во внимании.Любой женщине приятен интерес мужчин. Подать руку, при выходе из троллейбуса, восхитится её нарядом, причёской и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подать руку при выходе из транспорта - не флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну образно говоря, ты вот один случай выдернул из общего смысла и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти