Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Но Садовод, походу опять выпил! (с) Назарычэээ, стопэ ставить меня туда, куда я не говорил! и вообще, я без машины, злой, и ем котлету из ротана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 , в облаках летаю блин после соседа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Окси, Я сказал -"Ещё бы полки в холодильнике разделили."Это не констатация факта, это лишь предположение, возможность, и в будующем времени. вот не надо... привирать я такого, не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 после соседа?)))ахах)) и после него тоже)@mishkgun,ну ладно ладно... я поняла так) видимо "не так" как надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я вас пока читал опять все мысли сбились к херам)не буду никому отвечать, а Окси прелесть, соседу и подруге привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 и вообще, я без машины, злой, вот теперь понимаешь меня) на маршрутках гоняешь?соседунадеюсь не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 надеюсь не увижу хихчёт лукавишь, девочка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) эээ, стопэ ставить меня туда, куда я не говорил! и вообще, я без машины, злой, и ем котлету из ротана Браза, извини, не правильно поставил знак цитаты.приврал от себя.но было.Не могу найти темы, толи про собаку, то ли.ты Сказал -"Да пьёт он сейчас! " как то так. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 здесь и было. День назадхихчёт лукавишь, девочка...))) дак а смысл? мне так все равно ниче нн видать, даже если захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 хихчёт лукавишь, девочка...)))да она просто откровенно пиздит кругом, лишь-бы попиздеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нунуда она просто откровенно пиздит кругом, лишь-бы попиздеть.ты какой то вообще... пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 вот теперь понимаешь меня) на маршрутках гоняешь?не. матиза дали ))) капец он гоняет!!! надеюсь не увижуне надейся, увидишьда она просто откровенно пиздит кругом, лишь-бы попиздеть.Серый, харош, ну реально же стремно каждый вечер такие дифирамбы смотреть но было.было канешя всегда чо вижу то и пою) зы, принято 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не. матиза дали ))) капец он гоняет!!! представила тебя в нем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 дак а смысл? мне так все равно ниче нн видать, даже если захочу))) весь смысл в приятственности.идёшь ты по улице, улыбнулась незнакомому человеку, он улыбнулся в ответ.вы просто обменялись позитивной энергией.и обоим стало теплей и приятней на душЕ. флиртанул с тобой сосед, мелочь, а приятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Серый, харош, ну реально же стремно каждый вечер такие дифирамбы смотреть Денис, без проблем, но я ей не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 весь смысл в приятственности. ну да. так и естьДенис, без проблем, но я ей не верю)да не верь себе сколько хочешьа теперь поподробней, в чем именно? во всех ситуациях что я тут пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Денис, без проблем, но я ей не верю)а я верю)представила тебя в нема нормально кстатисам удивилсясцепление высоковато, но это мелочьа так вполне, перекантуюсь легко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не. матиза дали ))) капец он гоняет!!! представила тебя в немНормально!У меня друган три года на таком ездил. в нём весу 100-110 кг.Ещё постоянно штрафы ловил на камерах.Матиз кстати с кондеем был. и синего цвета.Заправлялся вообще раз в неделю. и проблем с парковкой не имел.Мы его прозвали синяя молния, из за штрафов.потом продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Окси, ситуации разные конечно бывают, в них нет никакого смысла верить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) вот моя рабочая страница в вк https://vk.com/id324705556, вот мужа рабочая https://vk.com/moneta.celyabinsk А вот переписка седняшняя, если ты по этой ситуации я не оправдываюсь, просто меня бесит это все. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ко мне вот не приходит, но очень нужен, окно перестало открываться. )Нужно петли разработать?У меня друган три года на таком ездил. в нём весу 100-110 кг.Ещё постоянно штрафы ловил на камерах.Долбоёбом быть легко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ого, и муж Оксана?тогда это все меняета какие треки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ого, и муж Оксана?тогда это все меняета какие треки? его страница забанена так бывает за спам) на той второй странице постоянно сидит. Треки с почты) почтовый идентификаторы) это когда я прихожу на почту, показываю какие мне пись ма пришли, и они мне отдают их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ааа я думал треки перемещений по лавочкам после 18 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ааа я думал треки перемещений по лавочкам после 18 часов)))нет) на этом он закончил разговор о соседея тоже кстати удалила,кто успел тот посмотрелчто за треки помещений?у меня даже доступа нет к той странице, не знаю кода.Вот еще чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти