Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Окси с соседом познакомилась, интересно с какими целями!)))Ну, видимо, к советам прислушалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Окси с соседом познакомилась, интересно с какими целями!)))это не то о чем ты думаешь Вообще смешная ситуацияИду на остановку, там он стоит, ну и диалог дальше:Он: маршрутку ждешь?Я: агаОн: я такси вызвал, если хочешь поехали со мной, тебе куда?Я: туда то туда то, ну было бы хорошо, где нить там по пути меня выкинете и всеОн: ага ок Ну и так че то болтали болтали пока такси ждали. Сели едем, узнали что в соседних подъездах живем Он: пошли вечером прогуляемся?Я: да не знаюююю, получится или нет, скорей всего нет Не знаю , че сразу не сказала ему нет, че то мысли о другом видимо были. Да и вообще уже триста лет не знакомилась, потерялась че то) Так вот завезли они меня, он все ехал возмущался что мол тел сел в самый неподходящий момент, пробудет включить, тут же выключается Короче говорит давай завтра в 6 на подъезде Ну я ниче не ответила, говорю НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ и вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Маладец какая!Симпатишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Маладец какая!Симпатишный?нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну вообще хорошо. И удобно как, недалёко совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 да ну тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это фигня. Дело в том что у нас тут всего 8 домов, 6 заселены только. Ну и численность небольшая, короче все друг друга знаютОн меня с дитем как нить увидит офигеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не жениться же собрались!У него поди и свои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не жениться же собрались!У него поди и свои есть может и есть , хзно говорит один живетДа пофик, щас просто поменьше на улицу надо выходить,чтоб не встретиться с ним случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да да. Чтобы никто не спалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да пофик, щас просто поменьше на улицу надо выходить,чтоб не встретиться с ним случайно https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 да идите вы) подбиваете меня непонятно на что)Мужу кстати ВСЕ сразу рассказала!Ну там же ниче такого не было, довез и довез, не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Окси, вот эт ты зряяя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 вовсе нет ниче не сказал, значит все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Машину по ремонтируем телепатически!Окси с соседом познакомилась, интересно с какими целями!)))О. Пасип за краткий пересказ предыдущих серий. Я тож наконец то нашла доброго самаритянина, который наконец то сделает то моей машинке. 2 года в неё никто не заглядывал. Там небось менять все -не переменять..свечи, фильтры, колодки, ремни какие-нибудь ...вовсе нет ниче не сказал, значит все норм)Молчание-плохой знак! Мож задумал чего!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Молчание-плохой знак! Мож задумал чего!?)))да неее.. врядли че он может задумать? ничего в голову не приходит, даже например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я конечно уже почти спец в этих делах, но как говорится "надо смотреть" на месте Ну что, посмотришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Окси, молодец, что рассказала, ничего и не было, флирт омолаживает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ага)))ну вот если завтра мальчики не справятся, будем сами смотреть))) Чо за хрень, купила в Спаре бедра куриные, кинула в кастрюлю, варю, вытапливается куриный жир, который не растворяется в кипятке, плавает какими-то жирными ошметками. Ппц, не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Окси, молодец, что рассказала, ничего и не было, флирт омолаживаетага. Тож так думаю. Я вообще ему все рассказываю всегдаБольше то некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я тож наконец то нашла доброго самаритянина, который наконец то сделает то моей машинке. В фартуке делать будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Чо за хрень, купила в Спаре бедра куриные, кинула в кастрюлю, варю, вытапливается куриный жир, который не растворяется в кипятке, плавает какими-то жирными ошметками. Ппц, не нравится мне это. так это всегда так... Или я беру какие то не такие бедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ага. Тож так думаю. Я вообще ему все рассказываю всегдаБольше то некомуфигасе. А подруги на что? так это всегда так... Или я беру какие то не такие бедра Я обычно беру курицу целиком, что на пожарить, что на сварить, нету такого. Ну да ладно. Окси, хочешь секрет, как узнать готова курица или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 фигасе. А подруги на что? у меня нет подруг! Точней не стало мне и без них неплохо. Есть знакомые, но не подруги...есть сестра, иногда встречаемсяОкси, хочешь секрет, как узнать готова курица или нет? ) ахаха)))ну давай, делись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти