Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Капец на улице. Сжарились пока ходили. Невыносимая жара и духота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Невыносимая жара и духота ну начинаются страдания вслух от мечтающих жить за полярным кругом молодеют пенсионеры то, вон и интернет освоили, теперь и тут "от жары" страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Капец на улице. Сжарились пока ходили. Невыносимая жара и духотаБосоножки, коротенький сарафан по самую, бельё не одевать, никакое, вперёд прохлаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Капец на улице. Сжарились пока ходили. Невыносимая жара и духотаИ не говори! Страшно представить что будет летом!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 принадлежащего компании Pe siСo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 принадлежащего компании Pe siСo.Ты темы попутал чёли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 И? Радостно забьет на жену, пусть и бывшую и дочерей? Типа в разводе же, не щитово.не черта вы не понимаете, все о своем .Шантажировать его семьей не возможно стало, вот и весь ответ. А живут оне в мире и согласии. Жарко то как на улице...а уже проверил работу кондишена и дома, и в машине...работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Шантажировать его семьей не возможно стало, вот и весь ответ. А живут оне в мире и согласии. *ЦЕНЗУРА*, и прям непонятно, как другие правители государств живут, в других странах...правильно - и жену/любовницу, и секретных дочек вообще лучше не заводить, а раз уж случились, то надежней закопать, и сразу никто шантажировать не могет какой *ЦЕНЗУРА* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну начинаются страдания вслух от мечтающих жить за полярным кругом молодеют пенсионеры то, вон и интернет освоили, теперь и тут "от жары" страдаютстареюворчать много начала агаБосоножки, коротенький сарафан по самую, бельё не одевать, никакое, вперёд прохлаждаться!рановато однако для такой одёжкихотя я седня пока жарилась мечтала о нейИ не говори! Страшно представить что будет летом!))))страшно ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Седня с соседом познакомились, с соседнего подъездаХоть кого то вживую буду знать, кто с района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 так это именно тебя искала spo! вот оно чо )лучше смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Так ему напиши. Может скинет тарифкстати, идея. Можно разбаниваться за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я может всю жизнь о таком мечталареально, мечты сбываюьс? И о чем ты мечтала? Ну чтоб тоже помечтать для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а че он знает кто Спо? он всех знает, серый кардинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 он всех знает, серый кардиналя там исправила хотела написать ГДЕ Спо, а не КТО Потеряла тебя я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 реально, мечты сбываюьс? И о чем ты мечтала? Ну чтоб тоже помечтать для себя.Сбываются. Если очень захотеть можно викосмос полететь(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сбываются. Если очень захотеть можно викосмос полететь(с)не знаю чего хотеть. А когда не знаешь, валятся такие ....я там исправила хотела написать ГДЕ Спо, а не КТО Потеряла тебя я учеба. Как говорит одна моя подруга, гей штальт. У меня машина гудит. Отвезла в сервис, говорят что подшипники нормальные. Чего там может гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У меня машина гудит. Отвезла в сервис, говорят что подшипники нормальные. Чего там может гудеть?я надеюсь ты это не у меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @spo, мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я надеюсь ты это не у меня спрашиваешь?ну если ты знаешь, говори. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нэ. Гудит гудок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @spo, мотор) мотор у меня трещит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну если ты знаешь, говори. ))я конечно уже почти спец в этих делах, но как говорится "надо смотреть" на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вечер добрый.Чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Гудок!Отличное название для газеты! Вечер добрый. Чо тут? Датути!Машину по ремонтируем телепатически!Окси с соседом познакомилась, интересно с какими целями!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти