Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хм...Остальные одноклассники также были немногословны: «обычный», «нормальный», «вроде был спортсменом», «со школы не видели и отношений не поддерживаем»Образцово-показательный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @Даниэль, а чего про остальных звёзд нашей политической арены говорят одноклассники?)))) Они там в Люберцах, похоже, совсем немногословны...)))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Лидеры, харизматичные, ранние бизнесмены и т.д. Про Темнейшего изначально так же писали, это потом вдруг стал звездой класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 он без кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Даниэль, а про Юревича и Давыдова мне рассказывали, что были последними задротами в школе и институте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 =)))Про Рашникова что рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 =)))Про Рашникова что рассказывают? от тут нету знакомых среди очевидцев его отрочества и юности...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Даниэль, а про Юревича и Давыдова мне рассказывали, что были последними задротами в школе и институте.)))Настанет время, и последние станут первыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 он без кольца да какое это имеет значение в наше время. мужчины вообще не очень любят кольца носить.только те, пожалуй, которым надо выпятить свой женатый статус на всеобщее обозрение.ну или вон Путину по должности было положено.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Жарко то как на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Жарко то как на улице..надо гулять значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот я гуляю. И мне жарко. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всё, пошел я тоже на улицу, до дома гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а я нипайдубуду сидеть на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Странное ощущение пятницы с обеда не покидает....Может тоже свалить, пока не поздно... А то реально, как в пятницу навалят кучу работы в 16.55...казлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Жизнь для того и дана, чтобы слушать а он чё, а она чё, а ты чё, вести расследования по лайкам и следить за незнакомцами в соцсетях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 накопилось 102 дня, пойду-ка я в отпуск на первую половину мая, а то вдруг потом на все лето дожди зарядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а у меня отпуск закончился, работы навалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Может тоже свалить, пока не поздно...Верное решение! Смотрю прогноз погоды, думаю когда бассейн вытаскивать наполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 что-ли никто твою работу не делал, пока ты была в отпуске, Тасена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Где KVM починить, а? Мышь теперь живет в одномерном пространстве: вверх-вних Или нуевонафик и Их никто не ремонтирует?еще и ДЛинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всё, я домой пригулял, с пивом.@Vuru, может мышь сама поломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Vuru, синергию поставь, если ящики рядом все https://symless.com/synergy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) может мышь сама поломалась? неа.Заведомо исправная. в кои-то веки взамен двухкомпьютерной откопал на складе КВМ-ку на 4 ПК и не работает, скотина... Хоть у серверов забирай. синергию поставь, если ящики рядом всеспс, почитаю updне катитСистемники не имеют и не должны иметь связи. Разные подсетиVLAN не предлагать Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нету таки воздуха в Челябинске .Ощущения что пылью в сквере подышала.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти