Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 и кто редиску под землей красит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сережа, который первый, садовникты уж определись, который первый или который садовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ты уж определись, который первый или который садовник?садовник. который. первый. Чего непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Какие все нежные, однако. Скучно, хоть радует что скоро в люлю, а там теплая мягкая ти подушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ,ты ж поздно ложишься. обычно кто нежный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ,ты ж поздно ложишься. обычно кто нежный то?да, точно, еще рано. А давай кому-нибудь мозги поебем во-взводе? Вдвоем мы всех уроем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А давай кому-нибудь мозги поебем во-взводе? Вдвоем мы всех уроем)))а я уже давно говорю что с тобой что то не так :scratch:че там куришь? отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я в процессе тебе отсыплю, за мной не заржавеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 давай сыпь уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ты уж определись, который первый или который садовник?Окси, скорее всего не шпрехает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не шпрехает.чего не делаю? юбилейная страница. красивый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Зато Даниэль всегда и везде шпрехает)Шпрехающая дама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Даниэль вообще красава! Я с первого взгляда это понял. Лебедь Белая мне чуть глаза не выклевала, "куда ты смотришь?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Лебедь Белая мне чуть глаза не выклевала, "куда ты смотришь?" )))погоди погоди.... Жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 погоди погоди.... Жена?нет, другая.Ты мужу то будешь изменять, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не знаю. а чЕ?Ты свою кандидатуру выдвигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ой все. Я Дане диферамбы начал петь, а ты прервала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ну и все. иди. пой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я первое время на таксе ездила, потом поняла что денег дохера уходит и пересела на маршруточку Хотя порой конечно дешевле на такси доехать чем на маршЯ НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! Разумная женщина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не знаю. а чЕ? ну ты уже в курсе чо одеть чо снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 погоди погоди.... Жена?Лебедь суровая жена кмкговном соседские двери мажет только в путь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! Разумная женщина?! я чтоль? не. ты ошибаешьсяну ты уже в курсе чо одеть чо снятьдада, помню, пока не надумалаЛебедь суровая жена кмк сережина жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 дада, помню, пока не надумалатак наряжайся, а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 лаТно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти