ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я сегодня с работы уехала не переодевшись. Сил не было. А я уснула за рабочим столом под Земфиру .Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Просыпайся ))))Домой пора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 сдохнутьНа днях, глянув резко обновившийся график, я задумчиво вопросила: "А я не сдохну, как та корова?". Граждане, находившиеся рядом, впали в лёгкий ступор (анек-то известный).Вот скажи мне, Даня, кто я после этого? )))А я уснула за рабочим столом под Земфиру .Пипец.Я такое регулярно практикую Но, без Земфиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Просыпайся ))))Домой пора ))))УгуСобрав волю в кулак , переместила тушку домой в койку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Собрав волю в кулак , переместила тушку домой в койку.Умничка А я по клубным делам погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Юдис, когда я тебя читаю, думаю, что я б на тебе не женилась. )))Вот в качестве любовницы на работе взяла б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @ellis, я бы сама на себе не женилась ))) И в любовницы брать поостереглась бы А вдруг усну в самый интересный момент? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 сегодня с работы уехала не переодевшись. Тююю, да я не раз уходил из учреждений этого ведомства, не переодевшись. Точнее, забыв снять бахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Юдис, уставший доктор. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Юдис, тю. Для таких случаев есть фраза - " будешь трахать-не буди"Главное что до интересного момента ты пробуждаешь интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @ellis, а потом что (после фразы)? Комплексы, импотенция, виагра? ))) не, нафиг такое щастье в моём лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не, нафиг такое щастье в моём лице А это уже мужчине решать.Иди костюм стирай и молчи, женщина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @ellis, а потом что (после фразы)? Комплексы, импотенция, виагра? )))Так, мы тут про нормальных мужиков говорили?Нормальные все правильно понимают. какие там могут быть комплексы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Иди костюм стирай и молчи, женщина!))) "Греми кастрюлями и иди в гору" (с). )))Так, мы тут про нормальных мужиков говорили?Зачем нормальному мужику на работе любовница? На работе-работа. Дома- жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 весело у вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Юдис, вот не правильно ты рассуждаешь.вот смотриВывелиЧто нормальных мужикоф мало, и все они давно и счастливо женаты.А баб много.Им с кем? С ненормальными чтоле?Не.Нормальные должны успеть на своём веку осчастливить ещё каких нибудь женщин помимо жены.Зы. Боже, какую чушь я несу...)))Зызы. Спать на закате вредно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Зачем нормальному мужику на работе любовница?В горячем цеху или шахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не не не! Нечего, своих заводите. А то ишь на чужое добро. Мы тут сами справляемся не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @marika, борщ сварила? носки погладила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 борщ сварила? носки погладила?)))Рафаэлку нашла!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Рафаэлку нашла!? да каво там!смотри какие не сознательные гражданки у нас тут! дождешься от них рафаэлки!)))зы. ох, чувствую Гагарин долетался и я договорюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @marika, борщ сварила? носки погладила?)))Ну, не каждый же день борщ, ты чего.( В теме про еду регулярно отчитываюсь)И вообще, сами себе ищите, и не надо мне ваших рафаэлок, я такое не ем.Короче нефиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 и не надо мне ваших рафаэлок, я такое не ем. а я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Рафаэлки вкусные, я вот кокосовую стружку терпеть не могу, а рафаэлки уважаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не надо мне ваших рафаэлок, я такое не емрафаэлки все тяпают,но не все могут в этом прилюдно раскаяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти