Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 гыОлега ну не было ее в то время ))) скидка )чо, Витя, да?не Дима.ммм.Что Витя не нравится? )Пойду билеты порешаю.Буду поздно, пьяный и не один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да был бы человек хорошийласковыйтоже надо уроки поделать к завтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 когда мы вас шпану боялись )))Чо это? Воспитанные барышни, даже что-то с рюшами было. да зачем?ты и так красивая))блонди я тебя не представляюСебя блонду я сама боюсь. Буду поздно, пьяный и не один ))))С билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) А еще я мотоцикл купил. покажи тормоз Изменено 1 июня, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) . Изменено 1 июня, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 азбука морзе :scratch: http://www.youtube.com/watch?v=2NLkc8FvXsw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 первый день лета http://cs7011.vk.me/c7005/v7005196/11d58/KC_yOcpBuhQ.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ржу, *ЦЕНЗУРА*)))))))))теперь знаю, чем займусь в пятницу вечером)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у меня вот живот растет чето, это меня беспокоит не подташнивает?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 http://cs608926.vk.me/v608926852/d105/73-NklAUgEM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В Одноклассниках тыщу раз читала. Давай ченить новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Седня смотрела из окна (у меня прекрасный вид). Коралловый закат окрасил небо своими мягкими волшебными красками. И на этом фоне, над верхушками деревьев, четко вырисовывались контуры высоток Паркового. А чуть выше небо было светлым и голубым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а ты где живешь?где-то на северке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чо это? Воспитанные барышни, даже что-то с рюшами было. Пакеж )))С билетами? И с ними тоже )))покажи тормозРомка не тормози ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а ты где живешь?где-то на северке тоже?У леса, на Захаренко. Ребенка старшая вроде даже зафоткала, щас попытаюсь...... Не, она удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 спать пойду.фсем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У мну дома живут 2 мущщины. (не дети). Я вот думаю нормально это или как? Када мы втроем ходим в магазин, то косятся..... ))))) [Да, кидайте в меня тапками и прочими обвинениями. ] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 один БФ же был? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 один БФ же был?Ну один БФ, а другой его друг, которому нужен временный приют в связи с разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 http://youtu.be/JBux97A5NIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лан, признаюсь. Я *ЦЕНЗУРА*. )) Вам приятнее? На улице похоже дождь. У меня была подруга, которая любила дождь. И я до сих пор скучаю по нашим отношениям, которых никогда не будет, ибо в одну реку.....Всем софф. И бодрого понедельника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лан, признаюсь. Я *ЦЕНЗУРА*. Обращаться-то к тебе теперь как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Есть живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я фотки только закончила)вернее часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 пакеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти