Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я только одну квартиру мутанул, ну чтоп гарантированно сыну досталась)Остальное ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 , дом на ком записан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Юрьевич? =)))Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 пока ни наком, земля 50/50.Дом буду оформлять 1/10 себе, 9/10 жене.А что? Легкомысленно, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 , тебе виднее. Ты лучше свою жену знаешь, чем мы. уж не выпрет поди, если до сих пор не выперла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не знаю. Если что, мне и 27м2 хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не знаю. Если что, мне и 27м2 хватит))) чтоб отравить ей остаток жизни?))))ну да, 27 м. достаточно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Кота у нас нету отдали свекровиДа и мы уже триста лет вместе, смысл что то менять, как говорится шило на мыло. Щас мужиков то нормальных днем с огнем не сышешьтем более у нас дите! зачем его травмировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Каких таких - нормальных? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот вот... и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дофига нормальных мужиков ))) но все они давно и счастливо женаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 но все они давно и счастливо женаты.угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Грамотеи. Аж читать противно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Грамотеи. Аж читать противно.Чоэт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Грамотеи. Аж читать противно. у тебя там за спиной кто то с автоматом стоит и заставляет читать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дофига нормальных мужиков ))) но все они давно и счастливо женаты.Не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не все... это ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Текила еще есть. Где-то тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а нормальные- это что?определение нормы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 у тебя там за спиной кто то с автоматом стоит и заставляет читать? )))А ты чо меня видишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а нормальные- это что?определение нормы в студию. пьёт, бьёт, ругается, морально разлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Было же сказано, по уму, это настолько гипотетично, что аж не будет никогда. Обеспечивает нам ещё тьму историй от Окси. =))) @Окси, что с подругой решила?пьёт, бьёт, ругается, морально разлагается Автобиографии потом рассмотрим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Окси, что с подругой решила?С какой-такой подругой? http://otstraxa.su/wp-content/uploads/2015/06/Lizzie-Borden.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Влад, Лиззи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не все... Это ты про себя?а нормальные- это что?определение нормы в студию. Заезжай в гости- покажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти