Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 да похеру тут всем на твою подругу, что неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ясно. ожидаемо. поэтому спросила изначально настроен ли кто нибудь на болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 я к чему, если муж изменяет, значит что-то его не устраивает.Я не помню точно твою проблему, то ли ты готовить курицу не умела, то ли что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ну и при чем тут курица. ладноесли меня что то не устраивает мне тоже идти "туда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это не она походу... и слог не тот и про курицу не помнит.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ну и при чем тут курица. ладноесли меня что то не устраивает мне тоже идти "туда"?если ты еще кому-то сгодишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это не она походу... и слог не тот и про курицу не помнит....да не. это я. просто давно не писала тут. Ленка ты чегоесли ты еще кому-то сгодишься)ууу..Если я до это все время писала со смайлами, а щас нет это все не я чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ууу.. а ты как хотела. Грудь-то поди упруже не становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Окси, вот опять...ты это не ты, может у тебя диссоциативное расстройство идентичности личности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а ты как хотела. Грудь-то поди упруже не становится?ну это понятно.Годы берут своё@Окси, вот опять...ты это не ты, может у тебя диссоциативное расстройство идентичности личности ? что что что? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, лишь бы их всех, и Азика, не зазомбировало ыГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 тут не годы, тут 3-4 курса и лет десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 да вы че гоните. я это. правда. как доказать? шучу. не буду .Это не она походу... и слог не тот и про курицу не помнит....курицу помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 и походу член ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ясно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Окси, я вот нихрена не поняла чего ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не ты одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 что конкретно ты хотела узнать, солнышко? Могу предположить что секс с бывшей - менее *ЦЕНЗУРА*, чем секс с новенькой. Тебе/подруге от этого легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Окси, я вот нихрена не поняла чего ты спрашиваешь?спрашиваю. Есть муж, есть подруга детства с которой общались все время кроме последних двух лет. Ну и так случилось. Вроде не хотела,и тд. Она. Ой да все корочечто конкретно ты хотела узнать, солнышко? Могу предположить что секс с бывшей - менее *ЦЕНЗУРА*, чем секс с новенькой. Тебе/подруге от этого легче?да какой нафик бывшей. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 спрашиваю. Есть муж, есть подруга детства с которой общались все время кроме последних двух лет. Ну и так случилось. Вроде не хотела,и тд. Ой да все короче да какой нафик бывшей. нетА когда было-то до брака или в браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А когда было-то до брака или в браке?в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 есть наблюдение ученыхты влюбилась, он лишил тебя девственности.Ты ему дашь, даже если вы разведетесь после брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 вПо мне, я б не простила ни подруге, ни мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) есть наблюдение ученыхты влюбилась, он лишил тебя девственности.Ты ему дашь, даже если вы разведетесь после бракада это понятно! я не говорю что мы разошлись после этого. Да и вопрос сейчас не о муже вообще. А о подруге. Мы с ней с детства. Ну и короче, скучаем друг по другу. я дура да, факт Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 постойте, а чья вообще подруга, Окси или ее мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти