Тасена Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это пройдет, и солнышко еще засветит, и настроение улучшится, жизнь то продолжается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Пасип, Наташ. Ты как то всегда меня чувствуешь...и от слов твоих легче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вьеби стописят?Ну или на велике под дождем правда, по большому кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , не, Сереж , сегодня не буду. На похоронах напьюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 до полтоса не дожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, я не знаю сколько ему было лет, где то рядом с полтосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тем кто уже не спит - доброго дня.... http://bemuz.ru/uploads/images/d/4/d/d4dd863eb62504a10e73d04e8a2fd71b.jpg @ellis, ты же знаешь, что на облаке все поместятся, там лучше, это нам плохо. Соболезную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @kliko, Лен, я сегодня страдаю по быстротечности жизни и безвозвратной юности...Вот бы ещё раз туда, лет в 20 и все ещё раз пережить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 мне тожа туда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 И пусть даже все те же ошибки, те же радости и та же боль.. Пусть все то же самое...только ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ellis, это нормально... раньше и трава зеленее была, я в таких случаях мечтаю реинкарнироваться и все повторить, или наоборот чего-то не сделать, ибо ученая уже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Никогда не знаю, что говорить в таких случаях, да и ненужно это, наверно. Пусть земля будет пухом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 http://i951.photobucket.com/albums/ad356/aryindra/20-10-2009/Guillotine.jpg </head> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 О. Пасип , Сереж !))))Разморозил.Ржу сижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Собственно побочный эффект при изучении программирования, и в частности HTML ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 есть тут кто. скучно, хочу поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 тут нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 чем болтать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 тогда не интересно!Ну я все равно начну. Раз есть хотя бы пару-тройку человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Окси, ты с мужем помирилась, вы узнали друг друга побольше, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Дабы не создавать кучу ненужных бессмысленных тем,спрашиваю тут. Вот допустим есть человек. Есть его жена. Есть подруга детства. И М и П(подруга) которая .... эммм... я стесняюсь немного ну в общем они ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня встречный вопрос, ты за эти годы, сосать, так и не научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну в общем вопрос, как простить предательство? вроде... время то уже много , года. Не мужу, а подруге. у меня встречный вопрос, ты за эти годы, сосать, так и не научилась?а ты не охренел ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти