yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Свежая трава? Или какие другие денатураты?назарыч про сено говорил.я точно не знаю, но самого активность немного пугает.уже фдесятку активных стал входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 самого активность немного пугает.а что хуже активный или пассивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 открыла банку с финской икрой.что могу сказать...наша вкуснее.Не верю. Неси пробовать будем.а что хуже активный или пассивный?Хуже скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Хуже скрытыйили латентный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а вы про что это тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @ellis,да я просто кругозор расширяю, читая более опытных товарисчей ) губищи то намазала, даже сигарету не сразу заметна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @MrFirst, ну давай я тебе расскажу.)))как я это вижу.пассивный для тебя лучше.))) бо безопаснее. хочешь- берёшь, не хочешь- посылаешь.активный для тебя хуже. оне агрессивнее кмк. не сможешь отбиться...пипец тебе пришёл.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @ellis,я бы попросил эту роль ко мне не применять. Она ругательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Разговор двух евреев:- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки *ЦЕНЗУРА*.- А шо денег взял не отдает?- Да нет, в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а что хужехуже, что активность не в то русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сапоги новые неу тебя в профильной теме, это фотки новых сапогов юрдоса? сейчас по евроспорт1 идет снукермерфи vs ронни.надеюсь любители смотрят.комменты от синицина (это отдельная песня). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Скажите, а в мужских spa-салонах ебуться? А то я рекламу увидел седня и решил полубопытствовать. Ну я просто знаю, что на карсе много опытных спецов. Более того, все они, как правило, обитают в Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вуру, я не спец по салонам, и не обитатель Д2, но я точно знаю, если ты придешь в сей салон пьяный, тебя самого наебутъ. На деньги)Нет, в писю там не дают, там женскими пальцами дрочут.А в чем суть рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не спец, а рассказал... Да эротический массаж Забегая вперёд и предваряя ваши фантазии вкупе с предсказуемыми советами , скажу: итти туда не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет! http://my-love.su/data/imagegallery/cc14be81-e231-46db-6823-c91db205e0c6/73c7e417-af3f-5adb-5b4a-04cd6d4dae85.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И вот она пришла. Всех с пятницей!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 открыла банку с финской икрой.что могу сказать...наша вкуснее.Икра финов? вчера аж офигел, в пятерочке дегустация красной икры была, тётя стояла и судорожно ела крохотные бутербродики с двумя-тремя икринками на каждом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Коничива! Чтоб никто не сомневался... http://drdobrov.com/images/stories/novosti2/ot-kofe-s-molokom-popravlyayutsya.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброе утро, страна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Икра финов? У них там магазин какой то для голодающей России При рыбном хозяйствеРыба во всяких видах ( никогда раньше не видела как выглядит угорь , только в роллах)Ну и икра.Я чет, видимо, не сильно голодающая. Взяла этой икры, патамушта "все брали"Вообще ни о чем, в сравнении с нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всю неделю было ощущение что пятница...Халявная какая то неделя.. Зы. Все решили поработать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @ellis, вот ещё, ЯП читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а я вчера креветки 70/90 по 180 надыбал, глазурированные конечно, но у меня неделя цезаря с креветками, ну и в запас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти