Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) вот с этого все и начинается, когда женщина решает, что мужику на диване будет лучше, чем, к примеру, в гаражеДиван в гараже. =))) Это вам, женщины, финтифлюшки всякие надо налепить...а у нас все просто.Стоит один раз дать мадам самостоятельно поклеить обои с подгонкой рисунка, чтобы больше ни разу в жизни не вякнула про вензеля и прочий фенхель.Один раз только видела: в обойном сидит дядька на полу с закатанными словами, к нему тетка бегает с образцами обоев, он ей в ответ на принесенное: Оля! У нас хрущевка, а не Версаль и не бордель! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Диван в гараже. =)))в гараже всё есть для ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Стоит один раз дать мадам самостоятельно поклеить обои с подгонкой рисунка, чтобы больше ни разу в жизни не вякнула про вензеля и прочий фенхель. АВХ! У меня жена обожает это дело, только эксплуатируется дочь, моего терпения не хватает и на один рулон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 АВХ! У меня жена обожает это дело, только эксплуатируется дочь, моего терпения не хватает и на один рулон. мне тоже нравится.Это не сложно.никого не эксплуатирую. помощники только мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Соседи не опизстюлили?Как сказала Катя, у нас давно не было ремонта, так что потерпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Влад, когда клеят, не ругаются?Зы. тебе повезло. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как сказала Катя, у нас давно не было ремонта, так что потерпят серьёзное заявление, поди скоро перфоратор в ход пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть же специально обученные люди, клеящие обои... зачем усложнять себе жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть же специально обученные люди, клеящие обои... зачем усложнять себе жизнь?такие денег требуют ,а тут романтика..... наклеили поругались оторвали, нафиг все, пусть так остается, потом помириться, завораживаетпошли другие покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @kliko, может нравится? =))) Мне вообще ремонт нравится делать, но после того как сделала бригада, да ещё так афигенно, завязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот... опять... Давайте растянем этот пипец на 5 лет, зачем? быстро взяли, быстро сделали и погнали за романтикой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть же специально обученные люди, клеящие обои... зачем усложнять себе жизнь?я умею клеить обои на флизелиновой основелегко и непринужденно сам всю квартиру заклеилвот фотообои клеить и стыковать-капец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @kliko, может нравится? а то ,никакого БДСМа не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 такие денег требуютнаклеили поругались оторвали, нафиг всепошли другие покупатьТут денег не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 после того как сделала бригада, да ещё так афигенно, завязала. Я тоже завязала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я умею клеить обои на флизелиновой основелегко и непринужденно сам всю квартиру заклеил широкие вообще классно клеятсяТут денег не требуется?дешевле обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 широкие вообще классно клеятсяа флиз весь метровый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вот фотообои клеить и стыковать-капец Да и не надо их клеить, это моветон.... Вообще хочу заштукатурить все декоративкой, воском покрыть и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я тоже завязала...с ремонтом?а флиз весь метровый вродея широкие только покупал, думал меньше есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 с ремонтом? С самодеятельностью.... ручки из жопки... тут детали важны, а с ними у меня как раз беда... не зануда я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подруга купила квартиру, обычную б/у, но с претензиями: паркет, венецианская штукатурка. Первые три года радовалась, теперь вся эта красота вымораживает и сковырять жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я фотобои в одного за вечер наклеила, там только рисунок чтоб прям в стык и все уголочки иногда напряжно, а так то как и флизелин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а флиз весь метровый вроденашел ,ёсть оказывается РАЗМЕРЫ ОБОЕВ НА ФЛИЗЕЛИНОВОЙ ОСНОВЕРазмеры флизелиновых покрытий имеют ширину и длину согласно ГОСТ. Самой распространенной шириной обоев на флизелиновой основе по ГОСТ является 106 сантиметров, их ещё называют метровыми. Чаще всего встречаются на прилавках метровые рулоны длиной 10 м, а, если точнее, то их размер в длину составляет 10 метров и 5 см. Строительный флизелин продаётся длиной по 12м и 25 м. Редко попадаются рулоны обоев с размером в длину 5 м, в основном это толстые декоративные покрытия. Существует множество рулонов с нестандартными размерами, они в основном имеют иностранное происхождение, встречаются обои шириной 70, 75, 90, 140 см.Я фотобои в одного за вечер наклеила, там только рисунок чтоб прям в стык и все уголочки иногда напряжно, а так то как и флизелина я не рискнул фото сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 серьёзное заявление, поди скоро перфоратор в ход пойдёт Обязательно! Мне придется штробить стену под кабель и розетку.У нас обои куплены как раз флизелиновые по 106 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да и не надо их клеить, это моветон.... схерали?в детской самое оно, мне очень нравится и сыну тоже,ну вот 106 см и покупаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти