yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 чо там с персонифицированными подписями?дыкто вопрос был.т.к. много сплю и мало работаю, то осилил (отмазки пошли) только выдачу определенной надписи на определенный ИПесли напишешь, могу тебе персональное обращение через свою подпись сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я читала про такое в бапских журналах.Мужики, вы извращенцы?Вам для страсти ссоры нужны? Иначе не работает? Кефирно слишком? у них похоже любовь без поссориться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот видите, я в очередной раз убедился, остальные бабы дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот видите, я в очередной раз убедился, остальные бабы дуры.а что, были какие то сомнения?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а что, были какие то сомнения?? меня вот смущает, что он всё время ищет каких то подтверждений правильности своего выбора.)))Тебя не смущает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а что, были какие то сомнения??Никаких сомнений и не было. Мне редчайше несказанно повезло. Но чем больше подтверждений, тем точней теория. меня вот смущает, что он всё время ищет каких то подтверждений правильности своего выбора.))) Тебя не смущает?)))Завидуйте, завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Завидуйте, завидуйте. завидовать грешно!))) и у нас тож всё хорошо!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 завидовать грешно!)))Нет такого слова в светском обществе. На, почитай про людоедство в библейских писаниях: http://www.proza.ru/2011/06/13/530 И как ели ведьм: http://old.absentis.org/abs/lsd_10_witches.htm и у нас тож всё хорошо!)))Это же самое главное, чтоб женщина была удовлетворена существующим положением вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 про бабы дуры присылает Аленушка на днях фотку с цветами.Вот, говорит, прихожу с работы и стоят. Порадовал. Сама себе завидую. Вчера я ей свои присылаю. "Меня тоже порадовал" Аленушка- тебя больше порадовал!!! Я так не играю! Ой бабы дурыыыы :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вас один и тот же радует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вас один и тот же радует? Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя». зы. не, разные.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя». в каком виде рафаэлка доберется до адресата да, я скучный неромантиШный зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в каком виде рафаэлка доберется до адресатаА что ей станет то!?Это ж не шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 хм...с ней станет то же, что и с шоколадкой.Думаю, сравнение некорректное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 да, я скучный неромантиШный зануда да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 хм... с ней станет то же, что и с шоколадкой. Думаю, сравнение некорректное Эксперимент!?Ты шоколадку в трусы, я рафаэлку!Через пол-часа фото!Только чур без обёртки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 да, я скучный неромантиШный занудаШли карамельки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Шли карамельки.Чупа-чупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Что-то у вас ниже плинтуса пошло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя». зы. не, разные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Шли карамельки.Кириешки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кириешки!Ну шли кириешки.Как дети малые, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как дети малые, ей-богу.Я таки волнуюсь за Вас.Вы почему не в духе?Кто расстроил Предводителя дворянства зануд!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну шли кириешки.Как дети малые, ей-богу.ОФФ: я про кириешки )))) ничего личногоЯ тут в КБ нашел такие клевые гренки с чесноком, ваще огонь!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я тут в КБ нашел такие клевые гренки с чесноком, ваще огонь!!!!Не тают и жгут!?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти