ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А ты не ругаешься? Иногда.Но я истеричка, мне можно.А мужчине нельзя. Потому что он мужчина. Должон быть умным, сильным и спокойным. И уметь загасить истерику. две истерички в доме- перебор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 примирение так же, недели две... :scratch: Ну хз, хз.Вот кто срется-то, чтобы разораться, именно так. А нормальные мирятся сразу же, как только всё высказано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я придумал, остаюсь ночевать на работе Во. И рисуй пока план ремонта. И жене вышли по емейлу или вайберу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 И уметь загасить истерику. прочитал как "загасить истериЧку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Иногда.Но я истеричка, мне можно.А мужчине нельзя. Потому что он мужчина. Должон быть умным, сильным и спокойным. И уметь загасить истерику. две истерички в доме- перебор.)))Поэтому у тебя одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ellis, в том-то и дело, что мой план не укладывается в видение ремонта супруги, т.к. подразумевает долгие сроки.Ей надо чтобы всё было сделано быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поэтому у тебя одна? :lol2: :lol2: :lol2: две. Еще младшая дочь. Но её на мороз нельзя.)))@ellis, в том-то и дело, что мой план не укладывается в видение ремонта супруги, т.к. подразумевает долгие сроки.Ей надо чтобы всё было сделано быстро. блин. А чего вы заранее это не обсудили, еще до выноса мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 всегда, когда с утра (часов в 9) звонком меня будятпочему то думаю, что звонит юрдос и будет орать, почему я сплю в такое время.он конечно ни разу не позвонил, но осадочек есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @yellow_rabbit, чо там с персонифицированными подписями? Я все жду, когда ж с твоего поста наконец-то обратятся ко мне лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Стасян, ты где там?я тут подумала, может жена права?чего развозить то на долгие сроки? Потолки побелил или натянул, обои переклеил. Полы...чо с полами?ты вот чего хочешь там сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Стасян, ты где там?я тут подумала, может жена права?чего развозить то на долгие сроки? Потолки побелил или натянул, обои переклеил. Полы...чо с полами?ты вот чего хочешь там сделать?Да тута я.С полами беда. Строительный линолеум поверх кривой стяжки с постройки дома.15 лет назад кинули поверх "этого" ковролин. Теперь надо ковролин убрать, и постелить линолеум. Я хочу пол выровнять, а жена предлагает так кидать. И только потом обои и плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Потолки побелил или натянул, обои переклеил вот меня всегда такой подход удивляет. Ради процесса. Цвет стен поменял - "ремоонт сделал"! ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А где кофе!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вот меня всегда такой подход удивляет. Ради процесса. Цвет стен поменял - "ремоонт сделал"! )Согласен.Есть такая замечательная английская поговорка: Shit in - shit out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) вот меня всегда такой подход удивляет. Ради процесса. Цвет стен поменял - "ремоонт сделал"! ) чего он тебя удивляет то?нормальный подход, женский.я 9 лет назад в одинокого всю квартиру сделала. Мне в кайф было. И главное ни с кем не ругалась)))Мужиков звала только мебель двигать. Ну и потолки в одной комнате бригада делала. Эт тоже быстро. 1 день. 15 лет назад кинули поверх "этого" ковролин. Теперь надо ковролин убрать, и постелить линолеум. Я хочу пол выровнять, а жена предлагает так кидать а стяжку долго делать? Без ругани рассказать (если сама не видит), как будет ровно и красиво, и что следующие 15 лет вообще полов не касаться.Не, нада выравнивать. Убеждай. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Обед уже, я побежала.. Дальше сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вообще расслабон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да тута я.С полами беда. Строительный линолеум поверх кривой стяжки с постройки дома.15 лет назад кинули поверх "этого" ковролин. Теперь надо ковролин убрать, и постелить линолеум. Я хочу пол выровнять, а жена предлагает так кидать. И только потом обои и плинтуса.Ууу, тут только мужчина решает, согласна. вот меня всегда такой подход удивляет. Ради процесса. Цвет стен поменял - "ремоонт сделал"! )Пфф... Это называется: освежить обстановку, а не то, что вы тут подумали! Снова без молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ellis, взорву ковролин, а там посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ellis, взорву ковролин, а там посмотрим что получитсяБери эти - http://xn--74-6kc8b2ai7f.xn--p1ai/magazin/Petardy/Petarda_Mega/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Снова без молока. В холодильнике стоит, ну чо ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Меня мучает вопрос. Есть ли жизнь после ремонта квартиры. Вчера был первый день ремонта, убирали мебель из комнаты. Чего-то разругались. Теперь мучают сомнения. Может днем домой съездить, поставить всю мебелировку обратно, на ремонт забить и жить в сраче? Ха...Я уже книгу почти написал."Как сделать ремонт, и не убить супругу."второй том дописываю.Всё на собственном опыте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 мой план не укладывается в видение ремонта супруги, т.к. подразумевает долгие сроки. Ей надо чтобы всё было сделано быстро.сочувствуюэто жуть))) айда завтра в покер играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Стяжка нужна 100%. Убеждай. Во-первых, ровненький пол, это красиво, во-вторых, когда он без бугров он дольше прослужит, так как вероятность зацепить и порвать передвигая что-то снижается. А потом его гораздо удобнее мыть и мебель гораздо проще установить без зазоров.опять же плинтуса, тоже ровненько лягут. Обои подгонять легче. Это всё плюсы ровного пола. Минус для меня тодин, что пока делать стяжку, нельзя пользоваться комнатой. А сколько дней зависит от его первоначальной неровности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Стяжка нужна 100%присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти