Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Из-за чего можно поругаться? К моменту совместного ремонта проходит достаточно времени, чтобы понять, кто лучше разбирается в цвете и фактурах, и не вякать не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Стасян, вспомни из за чего разругались и сделай как жена хочет. Нинада меблю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нада нада. Чтобы в следующий раз не вякала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Из-за чего можно поругаться?Из-за хоть чего. ;-)Это же прикольно - беззлобно поругацца по пустякам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зы. Если совсем фигню хочет, об'ясни почему надо по другому.Не надо ссориться .Нада нада. Чтобы в следующий раз не вякала. И это говорит человек , который каждый день драит кафель в ванной!?)))Молчи уже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зы. Если совсем фигню хочет, об'ясни почему надо по другому.Не надо ссориться . Ссориться не надо. Ругацца надо. Чтоб выпустить накопившийся пар и жить любя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Истеричкам и нытикам только прикольно ругаться. имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А остальным даже пройти в лес можно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссориться не надо. Ругацца надо. Чтоб выпустить накопившийся пар и жить любя дальше.У каждого своя религия.Я после ругани всех на мороз!)))Кака така любофь после ругани!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 И это говорит человек , который каждый день драит кафель в ванной!?)))Молчи уже!)))Малчу малчу Зы. Просто роли распределены давно. Я не лезу в домашние дела(как готовить, наводить уют и тд), жена не лезет в мужские дела У каждого свои з@йобы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Scarabey, вот и хорошо , вот и правильно. А меблю потом опять же вытаскивать. Все равно ж , если затеяли, то ремонту быть. Чо её таскать то туда-сюда с психу, надрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У каждого своя религия. Я после ругани всех на мороз!)))Это потому что ты мужик в семье. Кака така любофь после ругани!?)))Приятная, как обычно. Но немного яростней, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кака така любофь после ругани!?)))Главное же не ругань, а потом мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это потому что ты мужик в семье.Неть. Потому что я девачка, и на меня нельзя ругаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Приятная, как обычно. Но немного яростней, конечно.Главное же не ругань, а потом мириться.Я читала про такое в бапских журналах.Мужики, вы извращенцы?Вам для страсти ссоры нужны? Иначе не работает? Кефирно слишком? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 , если так начали ругаться, страшно представить что ждет впереди. А ещё можно развестись и жить где хочешь. ;-)Это не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я читала про такое в бапских журналах.Мужики, вы извращенцы?Вам для страсти ссоры нужны? Иначе не работает? Кефирно слишком?А с чего ты взяла, что это НАМ нужно?!Вы же сами всегда эту ругань затеваете. Жизненно необходима, видимо. А любимым нельзя ни в чем отказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Scarabey, а. Мы ругаемся, а потом вы с нами миритесь ? Эт годно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ellis, какой-то межполовой тупик.Моя запутался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мы ругаемся, а потом вы с нами миритесь ? - Дорогой, я соль просыпала. Это к ссоре.- Может не надо, а?- Поздно, дорогой, я уже настроилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я читала про такое в бапских журналах.Мужики, вы извращенцы?Вам для страсти ссоры нужны? Иначе не работает? Кефирно слишком?А ты не ругаешься?Неть. Потому что я девачка, и на меня нельзя ругаться!)))Если после ругани кто-то, а не ты, идёт на мороз, значит ты главнее. А остальные - омеги в стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ellis, какой-то межполовой тупик.Моя запутался.Выдыхай до вечера. Потом чонить придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Допустим, ремонт раз в три года, в лучшем случае, примирение так же, недели две... :scratch: Ну хз, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну и чисто биологически, кому больше нужен всплеск адреналина и последующий тестостерон, тот и рулит по жизни как бы, так что дядьки, с альфовостью у вас как-то не ае, по вашим словам.Либо темните. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Выдыхай до вечера. Потом чонить придумаете.Я придумал, остаюсь ночевать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти