Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 *ЦЕНЗУРА* его знаету меня вот живот растет чето, это меня беспокоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тетки в Думе вполне у нас по европейским канонам. Италия, министр чего-то.http://generator-sloganov.ru/pasha/mara6.jpg Польша, сенат. http://allbeautysecrets.ru/sites/default/files/images/moda/grazdane-v-senat-serafinie-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Был, 2 хм... зы. хочешь сказать, что они прислушиваются к мнению этих дамочек? чёт я сильно сомневаюсь. мне кажется их там для красоты держат. думаю это не так. скоро узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 херассе вы тут нафлудилижутьо чем хоть трете то?как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 погода какая то странная. ночью +2, днем +20. короче днем на солнце жарко прям, а без него холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 привези мне греческую смоковницу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Инжир, фу бе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 инжир очень нравился всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 херассе вы тут нафлудилижутьо чем хоть трете то?как погода?Как гречки?Прохладно, но мы пьем греемся погода какая то странная. ночью +2, днем +20. короче днем на солнце жарко прям, а без него холодно....А ты чего ещё не на шашлыке отжигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А ты чего ещё не на шашлыке отжигаешь? на работе(( седня завтра. так что завтра после раб только шашлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Окси, перевели тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Окси, перевели тебя? да. на чмз правда. но куда лучше чем ленинский. дорога 20 мин занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Категорически протестую! я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Скоро лето!а конкретнее через 1,5 часа с праздником Детишки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мои уже спят. Лютики, ага. Или акониты. Цветы жизни, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в зоопарке сегодня очень людно было. завтра еще больше будет, подозреваю.я там больше за взрослыми наблюдала, чем за животными)такие зеваки с очень серьезными, хмурыми лицами.самим интересно ведь, но лица ппц ))))словно их все бесит и раздражаеттолько молодые парочки улыбаются и бабули с внукамиа средний возраст все насупилисьМои уже спят. Лютики, ага. Или акониты.Цветы жизни, блин.а у меня стефанотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 завтра в центре вроде праздник будет, кто идет? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А мы завтра пойдем.Детям обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я завтра рабсегодня выгуливались)завтра папина очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 шашлы удались) седня решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Homer,попадется на глаза если@Даниэль,улыбчивые всекрасивых малоно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 День добрый. Погода удалась.помирать и надо до 60тидо наступления серьёзных траблов со здоровьемВ наш бешенный век ты много уж нагадал. Траблы ранее случаются всё чаще и чаще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 чао пупсики. чиво творите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 плитку клеил весь день )Щас солянку варить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти