Влад Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Влад, еду на работу, и о тебе ведь думаю!))))Спасибо, жив ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Себя показать, у других посмотреть.Как все остальное в нашей жизни. это как контактики, одноклассники и прочая байда?только в инсте фотки, а в фейсбуке мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 контактик клон фейсбука. в инстаграмме в основном фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Obelisk, Витя, ты мне честно скажи, оно мне надо или не надо?)))) про себя то я ничего не хочу никуда, а у других интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 в фейсбуке мысли :lol2:Хотя, ещё помню это: факебук для думающей илиты, контакт для народа. Я пенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 это как контактики, одноклассники и прочая байда?только в инсте фотки, а в фейсбуке мысли?Сейчас все перепуталось. Везде всё есть. И фотки, и видео, и переписка, и мысли. За всем следить, времени не хватит. Многие мои друзья ушли в лицекнигу, там аудитория соответствует твоему возрасту. Вк для школоты, одноклассники для старперов, а фб для средних по возрасту. А в инстаграмме есть все возрасты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 :lol2: а вот без поржать, нормально рассказать для несведущих, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лучше вон уборку сделайте, чем всякой ересью забивать себе голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а расскажите мне про фейсбук и инстаграм?для чего они нужны и что там есть?фб для общения с иностранцами. инстаграм себя показать, еще можно поиском глянуть фотки заведения или места.в целом - время проябывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лучше вон уборку сделайте, чем всякой ересью забивать себе голову для уборки у нас есть специально обученные люди.мне тут даж пыль уже вытерли. и плац с хлоркой подраили.мне делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @ellis, рассказали же. =))) Про мысли в соцсетях улыбнуло, да. ИМХО, как говорится. @YurDos, в инсту можно выложить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Про мысли в соцсетях улыбнуло, да вчера читала дочкиных одноклассницзамечательно пишутслог хороший, мысли красивые...мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а ну инста для рекламы еще, вообще все для рекламы, и для рекламы медицинских услуг самое оно http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/14/8/1384431459_2035038678.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 вчера читала дочкиных одноклассницзамечательно пишутслог хороший, мысли красивые...мне понравилось.А мне кажецца что они просто цитируют других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 в инсту можно выложить? =)))ЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) А мне кажецца что они просто цитируют других. цитировать тоже можно разное.по тому, что именно цитирует человек, не плохо видно что у него внутри.не, ну это какая-то магия, понимаете. смотрю на челябинские улицы и умираю, представляете, чувствую, что ещё минута просмотра таких фотографий - заплачу, не выдержу, закажу билеты, прилечу и не буду там ни с кем видеться. что за город такой, заводы вроде, пятиэтажки, линии трамвайные, старые побитые маршрутки, киоски и грязь, а на фотографии смотрю - запах сирени и деревянных скамеек, я возвращаюсь домой от Леры на трамвае, который кое-как едет, и думаю, что было бы здорово жить остановок на пять так по-дальше, чтобы пару песен ещё успевать послушать. а потом спускаюсь по парку больнички домойскучаю, конечно, по старым друзьям и семье, но ёп вашу мать, как я скучаю по городу, где каждая скамейка как летопись всей жизниэто клиника, товарищи, кли ни ка Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @YurDos, не ори! А то первым тебя выложим. #зверррь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лучше вон уборку сделайте, чем всякой ересью забивать себе головуВ неубранной комнате с грязным зеркалом самострел не сделаешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я так понимаю с лайфджорнал и дайриками не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я так понимаю с лайфджорнал и дайриками не знакомы.А с двачем знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @YurDos,Тебя, в новых сапогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @GoldRush, вроде говорила, что ты прелесть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Даниэль,Меня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @YurDos, тебя, тебя. :lol2: https://www.youtube.com/watch?v=UA43GKdQm_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Хотя, не обращайте внимания, вы просто счастливейшие люди, если у вас с друзьями есть своя песня, пронесенная сквозь годы, сплетенная из тьмы воспоминаний и слезы на глазах, потому что помнишь, как пели её вместе в первый раз и сколько пережито под неё. https://www.youtube.com/watch?v=McvPwFfewgY Я счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти