Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Православным же до яиц, ни сладкого, ни алкоголя нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Православным же до яиц, ни сладкого, ни алкоголя нельзя?у православных говорят не до яиц, а до х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не просто православным, а постящимся православным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Православным же до яиц, ни сладкого, ни алкоголя нельзя?все можно ,если осторожнопоехал жену с работы забирать, наверно и подумаем как гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Люблю этот момент, когда отчетливо видно, что важнее. =))) В любом случае, купила красок, надоели наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Когда ты дома, тоже бывает?)Когда дома- нет ))) Но моя рабочая неделя тока завтра утром закончится. А портал уже открыт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Юдис, опереди их, черти пентуху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Даниэль, их в неё засасывать будет ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В любом случае, купила красок, надоели наклейки.а как жеж лук ,почистить и варить в шелухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 , я же не запрещаю, чисти, вари. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я уже с пивом дома. Досмотрел 1 практику в Бахрейне, счас до 20:00 пацанов по Чернобыльской зоне погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я уже покрасила 5 яиц) Просто так, для красоты.Щас какими-то спец. фломиками разрисовывать их будем.Не православная. И яйца плохо переношу. Просто с сыном за компанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я уже с пивом дома. Досмотрел 1 практику в Бахрейне, счас до 20:00 пацанов по Чернобыльской зоне погоняю.без пива остался, поехал на Карпинского магаз закрыт на реконструкцию, а больше мне не куда ,далековато везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пиво в багажнике, за окном леса и поля, а завтра баня и шашлык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Когда дома- нет ))) Но моя рабочая неделя тока завтра утром закончится. А портал уже открыт )))Так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так не интересноТаки ты прав ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я ребёнку праздник изобразила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я на работе сегодня уже первый кулич сожрал с чаем. Да, не вовремя, но не засыхать же подарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сколько звездей на небе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 без пива остался, поехал на Карпинского магаз закрыт на реконструкцию, а больше мне не куда ,далековато везде.Экий ты невнимательный, у них на сайте крупно красным написано, до 15.04 на реконструкции. Я сегодня на рынке Фермер брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Экий ты невнимательный, у них на сайте крупно красным написано, до 15.04 на реконструкции. Я сегодня на рынке Фермер брал. я на сайт не хожу, а на дверях по 17.04 написанои пива дааавно не брал, водка что то, да коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Здрасте, граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Доброе утро.Прохладно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас ночью дождик прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас тож.И снег лежит местами. И рыбаки по льду шастают.А а почему то думала, что море уже растаяло, и очень удивилась, не услышав шума прибоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти