Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 надо уже какую-нибудь вылазку замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 надо уже какую-нибудь вылазку замутитьну дык отмороженую же надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 угу, предложение уже есть, место на этих выхах посмотрят, с датой определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 какое место?я бы к кому нибудь на хвост упал, побухать охота)))а то все на руле да на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Что то умаялся я на этой неделе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Что то умаялся я на этой неделе...У тебя она уже закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Юдис,Нет. Она закончится завтра..и в воскресенье у меня законный выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @YurDos, та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 та же фигня.Не уверен...Ведь тебя вряд ли сдернут с постели воплем в телефоне "Я не успеваю на..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не уверен...Ведь тебя вряд ли сдернут с постели воплем в телефоне "Я не успеваю на..."Меня с другими воплями сдергивают )))"В 4 смотровой тяжёлый, кома, не дышит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У тебя она уже закончилась?у меня через 47 минут заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 у меня через 47 минут заканчивается ... и отпуск :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ... и отпускне ,я в начале июня в отпуск удочки уже перематываю и блёсны докупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 какое место?я бы к кому нибудь на хвост упал, побухать охота)))а то все на руле да на руледа в Баландино, наверноеа у меня уже 3 минуты отпуск, пойду-ка я домой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 у меня через 47 минут заканчивается Счастливый)))У меня тока через 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 да в Баландино, наверноена старом месте?или с другой стороны, через СНТ Прогресс? Счастливый)))ага, пивом затарюсь щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 выгнали в отпуск, денег дали, сказали работаем дальше, отгуляете когда захотите. ваааще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 выгнали в отпуск, денег дали, сказали работаем дальше, отгуляете когда захотите. ваааще....Главное, чтобы зп не простили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Главное, чтобы зп не простили )))с этим норм, пока ни разу не обманули, так понимаю меняют чего то...тоже что ли пивка купить, или чего нить покрепче..., народ то вон гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 тоже что ли пивка купить, или чего нить покрепче..., народ то вон гуляетМороженку купи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мороженку купи )))нельзя, дочке захочется, что мне ее у подъезда лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 , по дороге из магазина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Меня с другими воплями сдергивают ))) "В 4 смотровой тяжёлый, кома, не дышит".Когда ты дома, тоже бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 что мне ее у подъезда лопатья обычно пока от кольца до дома еду, жру ее, там как раз пробка обычно минут на 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 , по дороге из магазина ))) я обычно пока от кольца до дома еду, жру ее, там как раз пробка обычно минут на 10)))можно конечно и так, но что то душа большего и по крепче требует, и ещё праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти