mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я ваще ещё босикомА бахилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А мне вчера ночером позвонили и спросили, как я отнесусь к тому, если вместо Питера меня повезут в Сочи ...Я сначала обрадовалась-Сочи в июне..клево же, лучше чем Питер ..дала добро.А утром думаю-а если с работы не отпустят...вот облом то будет...А бахилы!В койке? В бахилах?Миша, я знала что ты извращенец, но не настолько же!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А мне вчера ночером позвонили и спросили, как я отнесусь к тому, если вместо Питера меня повезут в Сочи ...Я сначала обрадовалась-Сочи в июне..клево же, лучше чем Питер ..дала добро.А утром думаю-а если с работы не отпустят...вот облом то будет...В койке? В бахилах?Миша, я знала что ты извращенец, но не настолько же!)))Возьмешь без содержания по семейным обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А утром думаю-а если с работы не отпустят...вот облом то будет...Больничный лист сделать!?Могу договориться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А бахилы!Ну ка стой!!"нащупывая саперную лопатку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 , глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Возьмешь без содержания по семейным обстоятельствам...Ну я так и планирую.Только гл.врач-рука владыка, может и не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну ка стой!! "нащупывая саперную лопатку"Да выделим мы тебе сапоги, в замен порванных!Расстроился он понимаешь.лопаткой размахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @mishkgun,Я уже который день должен шнурки шнуровать!!Ну ка стой!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Больничный лист сделать!?Могу договориться!)))Это уголовно наказуемо. Если со мной что случится, ну там...катастрофа или руку сломаю вдали от Челябинска , я подставлю человека, который мне этот больничный подписал. Но ваще спасибо. Если мне захочется отдохнуть от работы и заняться домом, я теперь знаю к кому обратиться.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 mishkgun, Я уже который день должен шнурки шнуровать!! Ну ка стой!! -"Убери ножечек Сделаешь дырку потом не запломбируешь" (с)https://youtu.be/ViNFPyBdkOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 как вставлять гифки? у меня на любую пишет недопустимое расширение файлакак вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я вчера хотела похвастаться как мы лебедей кормилиИ не загрузилось с телефона почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 как вставлять гифки? у меня на любую пишет недопустимое расширение файлакак вы это делаете?Гифку надо вставлять через вставку картинки, а не медиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Влад, я так и делаю, а мне пишет "недопустимое расширение файла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 не загрузилось с телефона почему тоЭто заговор Эппла Карс нормально поддерживает только фотки, загруженные с Андроида, виндофонов и прочих немажорных аппаратов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 прочих немажорных аппаратовпричем карсик поддерживает нормальные мобильные версии с редактором для немажорных аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 "недопустимое расширение файла" ты вставляешь ссылку. Погляди, в конце ссылки тогда должно быть написано *.gifесли нет, то, скорее всего, форум и не примет. Одно из решений: сохрани файл к себе, а затем прикрепи к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) @Влад, я так и делаю, а мне пишет "недопустимое расширение файла" Проверь, что окончание того что ты вставляешь имеет вид *.gif, может ты ссылку пытаешься на гиф вставить, так часто с ВК бывает. Лезут тут всякие. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Один хрен.Чего то, все злые стали какие то.нельзя так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо, поняла ошибку. Вот вам пятничная картинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Просто вставь ссылку.Мы глянем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 https://psv4.userapi.com/c812226/u226172436/docs/d88ffc69bc58/vk_com_gif_fak.gif&extra=7bDI6F3mKVhECP_Xn2v-TNXwFJ1PTTJqzhc91Wstb_W_qBsMd0IvOwV8R3gPEuAYbRcJsGUSsHmyv53zb1IQz0M-1swsfZoXnjuCBtF2ozDy9PQD7rYD&from=178.46.162.223&hash=2876922e12ab @Vuru, вот её ссылка, тока там украина находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) https://psv4.userapi.com/c810339/u377488138/docs/1315a647100c/https_vk_com_gif_fak.gif?extra=lPa6-nJHIgqBoE0LLJAfM7_wi19HGxKIPMnyaYjlQYA8x5IZt0JPv05XyF19E0kX4Pn2kNvFtNEDbBWw3K0IHowMvKCMGzCGNSfz0fXlrUnHxDdfIvlR7e2c + Развернуть текст Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Vuru 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти