ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я вот тока не втыкаю,какая разница скока и чего было,есть и ещё будетглавное,чтоб чел был зачотныйпокидаю коммуналкуна голгофу попёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 истолковать мона:1)было два мужа 2)муж был один,детей двоеПоздно. виагру жруть. и на что то надеются)))) зы. хочешь сказать, что они прислушиваются к мнению этих дамочек? чёт я сильно сомневаюсь. мне кажется их там для красоты держат.Либидо тешат, что одни, что другие. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 зы. хочешь сказать, что они прислушиваются к мнению этих дамочек? чёт я сильно сомневаюсь. мне кажется их там для красоты держат.Абыдно, слюшай."Насосала" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вот и проявляет шовинизьм относительно молодых женщин. больше то уже нечего проявить. я ж тебе рассказывал про одного знакомого 63-х лет на спортивном меринеАбыдно, слюшай."Насосала" (с) *ЦЕНЗУРА* завидовать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) я ж тебе рассказывал про одного знакомого 63-х лет на спортивном мерине *ЦЕНЗУРА* завидоватьТак тетки такой фигни не говорят. Мужчины отличаются. О них и речь.Поскольку на данный момент я морально страдаю от проявления гендерного шовинизма, то с "Насосала" категорически не согласна.Если у меня бюджетная интернатура выгорит... Нет, лучше не думать. Проходила уже это. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так тетки такой фигни не говорят. Мужчины отличаются. О них и речь. хуевые у тебя мужчины знакомые тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если у меня бюджетная интернатура выгорит... Нет, лучше не думать. Проходила уже это.Возьмешь мерс - кабриолет, будешь ехать и бе-бе-бе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 хуевые у тебя мужчины знакомые тогдаС чего ты взял про знакомых? Те, с кем я лично знакома и поддерживаю приятельские отношения такого не говорят.А вот в этих ваших интернетах подобных типов полно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 чего то не интересные у вас разговоры, или я еще не проснулась пойду гулять :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Возьмешь мерс - кабриолет, будешь ехать и бе-бе-бе? Неа. Я в своей жизни по мнению некоторых столько всего "Насосала", что представить страшно )))И здесь такая же фигня может случиться.Я в свое время в другую группу перевелась. Достали со своими фантазиями на тему сдачи сессий.Практически ни с кем из них не общаюсь. Вот. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 хуевые у тебя мужчины знакомые тогда да ты с ними тож знаком, ты чё!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 да ты с ними тож знаком, ты чё!?)))))Вспомнились "блатные номера за минет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ."Насосала" (с) не исключено, кста.чё там Кабаева делает? неужто государственные вопросы решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Неа. Я в своей жизни по мнению некоторых столько всего "Насосала", что представить страшно )))И здесь такая же фигня может случиться.Я в свое время в другую группу перевелась. Достали со своими фантазиями на тему сдачи сессий.Практически ни с кем из них не общаюсь. Вот.Сколько бы ты не знал о своей жизни, за спиной всегда больше расскажут© Всегда можно ответить: у вас по всей видимости, ни мозгов, ни умений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 не исключено, кста.чё там Кабаева делает? неужто государственные вопросы решает?А почему нет? Может и решает.Ты еще Матвиенко вспомни.Про Мизулину лучше не вспоминать- с той все предельно ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Про Мизулину лучше не вспоминать- с той все предельно ясно)))Кто-то знает толк в изысканных извращениях, ну или каракуль любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) да ты с ними тож знаком, ты чё!?))))) выражение "насосала" я слышал исключительно от женщинстопудова это завистьвидно же сразу ПС. умение сосать и получение в подарок мерина не столь очевидно взаимосвязаны или местные дамы не умеют делать минет? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 выражение "насосала" я слышал исключительно от женщинстопудова это завистьвидно же сразуФерст- женщина?Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 красоткиhttp://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141703183952.jpg?itok=OVKKv6LBhttp://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141703183936.jpg?itok=8LlBmTNOhttp://www.ljplus.ru/img4/k/o/kobsev/dep02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ферст- женщина? кто это?я говорил про своих друзей ПС. говорю же не те у вас знакомые попадаются 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 красоткиhttp://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141703183936.jpg?itok=8LlBmTNOТри полоски - адидас? Хоркина с Кабаевой очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кто это?я говорил про своих друзей ПС. говорю же не те у вас знакомые попадаютсяЧеловек с данного форума.Ни Боже мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну дак пидоров везде хватаеткароче не говорят так мужики 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну дак пидоров везде хватаеткароче не говорят так мужики Пеш *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну дак пидоров везде хватаеткароче не говорят так мужикиХм..."За державу обидно"? Понимаю.Пеш *ЦЕНЗУРА*?Категорически протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти