Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я вот тож опасаюсь, согласно моей воле, жена должна развеять мой прах над Тургояком, как бы вот так не вышло. Надо видимо особо указать, соблюдать направление ветра.Пробраться в союзпищепром и размешать в муке, пускай народ сожрёт с хлебушком. Интересно, считается ли это людоедством? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 сколько извращенцев.ужас!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Grax, я так понимаю, что ты покупные шашлыки видимо не ешь, а хз как это потом назвать можно.сколько извращенцев.ужас!))))Ну не мешай нам извращаться, ну пожалуйста.Блин, ждите торнадо, жена сказала, что мы сейчас едем мыть машину. Включайте сирену, гаситесь в подвалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Grax, я так понимаю, что ты покупные шашлыки видимо не ешь, а хз как это потом назвать можно.Ну не мешай нам извращаться, ну пожалуйста.Блин, ждите торнадо, жена сказала, что мы сейчас едем мыть машину. Включайте сирену, гаситесь в подвалы.146% я тоже помыл, просто грязную не страховали, до этого мыл в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 .Блин, ждите торнадо, жена сказала, что мы сейчас едем мыть машину. Включайте сирену, гаситесь в подвалы.я сегодня 4 окна помыл, ещё одно осталось....Тоже бурю жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Завтра по прогнозу дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 эх, когда же я окна вымою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Завтра по прогнозу дождья завтра и моюсь)))вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Grax, я так понимаю, что ты покупные шашлыки видимо не ешь, а хз как это потом назвать можно.Шашлыки я всегда сам делаю. Покупные ем только если кто-то угощает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 эх, когда же я окна вымою...А я, а мы вчера кёрхер оконный купили. Скоро будем испытывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пробраться в союзпищепромТогда уж на 1-й хлебокомбинат.у СПП доля хлебного рынка не больше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Стасян, оконный это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А я, а мы вчера кёрхер оконный купили.Скоро будем испытыватьа я в доме и простым мою, сразу вместе с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а я в домеТак то в доме, а как на 8 этаже к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Так то в доме, а как на 8 этаже к примеру?тогда послушаю рассказ, про то что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Стасян,Ну рассказывай уже, не томи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Медотделение!!!Есть вопрос!!Где вы приобретаете в Челябинске чехлы для стетоскопа?Адреса, пароли, явки.как бы ради интереса погуглил и погулял по нескольким адресам..и вон че увидел позже..и что это за х.ня?что не помню, чтобы в контакте отсвечивали посетители..пысы чехлов там нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Tryufel, а говорил, что тебя Женя зовут, а сам Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Тогда уж на 1-й хлебокомбинат.у СПП доля хлебного рынка не больше 10%150 тысяч человек? Я думаю, достаточно и этого. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 тсс,это палево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 что не помню, чтобы в контакте отсвечивали посетители..пысы чехлов там нет..Ты заходил на сайт, сайт глянул куки фэйсбучека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Tryufel, а говорил, что тебя Женя зовут, а сам Артем "Все лгут" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ага! погнали,чо!я сёня с внуком нянчиюсьна детской площадке буим летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Tryufel,Такая же хня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти