ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А ларингоскопа с клинками номер 2 и три у тебя нигде нет?))) :lol2: :lol2: :lol2: помню везли меня по скорой, и медсестричка (знакомая, бывшая реанимационная) меня успокаивала- всё хорошо будет, я для Вас отдам ларингоскоп хороший с клинком, для себя берегла...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ellis, у них сейчас одноразовые клинки.ЗЫ: коллеги такие коллеги. Для меня вон, тоже, хороший аппарат ИВЛ зарезервировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А мне газ в крематории высшей пробы запасли, в угол баллоны поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хороший гроб еще никому не резервировали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хороший гроб еще никому не резервировали? )А надо? Есть возможность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хороший гроб еще никому не резервировали? ) нет еще.хочешь подарить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хороший гроб ты из опилков мебель делал, нет тебе веры ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Чота я устала. Сделала свою работу, немного чужой.Надо поспать.И поесть.А потом- еще поспать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну ежели кому надо, могу конечно сколотить и гроб.А так, у меня одноклассница в этой теме )))Вот сидел себе без работы, времени на карсчатик совсем не было.вышел на работу, сразу куча времени трындеть тут с вами. Теперь понятно почему вы все так много тут пишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 могу конечно сколотитьГоворят, что среди похоронных контор конкуренция, покруче, чем в 90-х. Опасно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Говорят, что среди похоронных контор конкуренция, покруче, чем в 90-х. Опасно ))) раньше убивали конкурентов, а теперь все по закону - сажают )))Так что не так опасно, как в 90-е ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 раньше убивали конкурентов, а теперь все по закону - сажают )))Ну там всякое случается, если верить моим источникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Говорят, что среди похоронных контор конкуренция, покруче, чем в 90-х.Опасно )))Вот, поэтому если готовы слиться отсюда без кутерьмы, поповских штучек и гробов. То сразу записываем номер крематория, пусть туда родня звонит. Самая дешёвая кремация, без шума и пыли 6 700 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Влад, совсем без пыли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне тогда тоже стетоскоп надо!Зы. косметичка с тонометром есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Зы. косметичка с тонометром есть. =))) Ну ты даёшь! ))) даже я в косметичке тонометр не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Юдис, есть такая картинка в отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне тогда тоже стетоскоп надо! для ролевых можно и попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ellis, нет. Это идет вразрез с политикой партии (((для ролевых можно и попрощеА ларингоскопы ты одобряешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Влад, совсем без пыли?))))Ну пыли от урны с прахом тёщи я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Влад, совсем без пыли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ellis, нет. Это идет вразрез с политикой партии ((( А ларингоскопы ты одобряешь? )))не, не та специальность расширитель с зеркалом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну ты даёшь! ))) даже я в косметичке тонометр не ношу Сама в шоке. =))) Шприцы там же и цитрамон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Приехала домой и даже почти рада, что дома никого нет, кроме котов.Сама в шоке. =))) Шприцы там же и цитрамон.Точно... Надо было в аптеку заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я вот тож опасаюсь, согласно моей воле, жена должна развеять мой прах над Тургояком, как бы вот так не вышло. Надо видимо особо указать, соблюдать направление ветра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти