kliko Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ола амиги! Я выспалась!!!!!! http://publandlordadvisor.invoko.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2015/08/coffee-in-space.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Медотделение!!!Есть вопрос!!Где вы приобретаете в Челябинске чехлы для стетоскопа?Адреса, пароли, явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 честно ни разу не видел таких, в основном всегда на столе валяются, либо на шее висят, либо за шею зацеплен, рабочая поверхность в кармане. @YurDos, нужен сам стетоскоп, могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ,Спасибо, там и так уже триНужен чехол для одного, самого фильдиперсового походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ,Мне подари )))@YurDos, в магазине "Кант" ))) рюкзак, называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 рюкзак, называется )))мне бы чтонибудь поизящнее, да и зачем целый рюкзак под маленькую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @YurDos, я не очень понимаю, зачем нужен чехол. Стетоскоп либо на шее, либо- в брючном кармане, либо- в рюкзаке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Юдис, либо в тумбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Юдис,Я тоже не понимаю, ибо не ставил цель понятьПоставлена задача найти в живой продаже - остальное мне лишнего в голову не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Возьми в Фикспрайсе любую косметичку. Хотя хз зачем обычному человеку стетоскоп без тонометра, а они в сумках, обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 YurDos, я не очень понимаю, зачем нужен чехол. ничо вы не понимаете!смотри какая красота!))) http://medbuy.ru/Data/Sites/1/med/Products/FullSizeImages/chehol-dlya-fonendoskopa-medved-mfl-1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Жуть в пятнышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 пломба выпалагребаные ириски идти к стоматологу или подождать, когда заболит? мне бы ваши проблемы.Чехол они ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хватает объёма чашечек под сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 мне бы ваши проблемы. Чехол они ищут нинада тебе наши проблемы.))) идти к стоматологу или подождать, когда заболит? иди.меньше выпиливать.Жуть в пятнышку. там ещё крокодилы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 пломба выпала гребаные ириски Подожди, когда зуб выпадет, меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ватает объёма чашечек под сок?вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ,Мне подари ))) дык, я же спрашивал, кому надо?есть три штука...рабочие, в коробочке, Германия, со сменной мембраной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 дык, я же спрашивал, кому надо?есть три штука...рабочие, в коробочке, Германия, со сменной мембраной. вот прям так подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Жуть в пятнышку.ну, тоже картинки в инете посмотрел ,оказывается есть чехлы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Нам оно надо, моя прелесть?Нет, я не знаю зачем это надо.Ну так ведь дарят.А то у нас, моя прелесть, дома мало всякой непонятной *ЦЕНЗУРА*, пусть ещё стетоскоп будет?Ты права, моя прелесть, нам это не надо.(Посидел в пещере, поговорил с уважаемым человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ЗЫ: я бы даже и без коробочки забрала, а то у меня один для личного использования, он же- рабочийНам оно надо, моя прелесть?Нет, я не знаю зачем это надо.Ну так ведь дарят.А то у нас, моя прелесть, дома мало всякой непонятной *ЦЕНЗУРА*, пусть ещё стетоскоп будет?Ты права, моя прелесть, нам это не надо.(Посидел в пещере, поговорил с уважаемым человеком)А ларингоскопа с клинками номер 2 и три у тебя нигде нет?))) с прямыми ))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 вот прям так подаришь?канеш ,я же не писал продам.пусть не подарю - отдам биплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 , круто! А как можно забрать?ЗЫ: я постоянно торчу на работе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти