hagehog Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 реанимируй )))сама чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Такая же фигня на днях была, только не "поклал", а перезвонил пожилой дядька, ошибся тоже. Вернула 150 рупий. Опять перезвонил, многажды спасибо говорил, для кого-то и 150 рублей важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ошибся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Tryufel,а баблос упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Слушайте ,хорош морить)) кто бы мне его положил )Я тебе ща тоже со своего номера смсну, что тебе через сбербанк лям упал.. Верни? Можно по номеру телефона .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Никогда не отвечаю на такие ошибки, пусть идут в офис, пишут заявление, деньги им вернут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хм.. Вы меня пугаете. С разводом никто не сталкивался еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лена сердобольная :рукалицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хм.. Вы меня пугаете. С разводом никто не сталкивался еще? о ,меня тоже сегодня пытались)))ща покажуво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лена сердобольная :рукалицо: Ну чо вы? Я ж в ЛК свой залезла и посмотрела, был перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 реанимируй )))не, лентяйно Лена сердобольная :ну если на самом деле по ошибке кинули, я бы тоже вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну чо вы? Я ж в ЛК свой залезла и посмотрела, был перевод...Аааа...Умная К тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 о ,меня тоже сегодня пытались)))ща покажуво Фу, у тебя чо, старый айфон штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Фу, у тебя чо, старый айфон штоле? атожеще какой старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 не, лентяйно ну если на самом деле по ошибке кинули, я бы тоже вернул Ну и лох. Они потом идут в офис и пишут заяву о неверном переводе - и с тебя снимают ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну и лох.и чюрка еще ,не забывай зы, как про телефон узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Фу, у тебя чо, старый айфон штоле?Как узнал???Шайтан!зы, как про телефон узнал?Пиксели считал наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну чо вы? Я ж в ЛК свой залезла и посмотрела, был перевод... Дык это разные вещи.. Изменения о балансе приходят только от оператора, а не с левых номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @Tryufel, ну так и на сайте оператора есть личный кабинет абонента) и мобильные приложения с личным кабинетом) там и детализацию можно посмотреть, поступление, списание денежных средств Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дык это разные вещи.. Изменения о балансе приходят только от оператора, а не с левых номеров. Ну я не вникла, что с одного и того же номера написано было...простите, я тут еще немножечко работаю )) Они потом идут в офис и пишут заяву о неверном переводе - и с тебя снимают ещё раз. в марте зачисление было, уже никто им не вернет... прошло время для обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 За ошибки надо платить, ну на меня не обращайте внимание, я старый негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и чюрка еще ,не забывайЯ не знал, что ты чурка, спасибо, что сознался сам ;-) зы, как про телефон узнал?Дык пиксели картинки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я не знал, что ты чурка, спасибо, что сознался сам ;-)не чурка, а чюркаучи матчасть, болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 в марте зачисление было, уже никто им не вернет... прошло время для обращения.На самом деле яхз, но по экономическим преступлениям 3 года срок давности. не чурка, а чюрка учи матчасть, болезныйСлышь ты, чюрка, не указывай мне тут ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти