Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 , тушку никуда не спрятатьЯ бы по колесам стреляла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 это все мелочи жизни, пыль. Все вышеупомянутое)Всё херня, да. Проще заблокировать двери и подождать, пока быдлишко оботрёт собой всю грязь со стёкол и зеркал.Я бы по колесам стреляла )))Не у всех людей есть колёса, некоторым приходится стрелять прям в тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всё херня, да. Проще заблокировать двери и подождать, пока быдлишко оботрёт собой всю грязь со стёкол и зеркал.Не у всех людей есть колёса, некоторым приходится стрелять прям в тушку.Что-то мне подсказывает, что если бы за рулём находилась не блондинистая я, а, допустим, дядька под 2 метра ростом, то подобное поостереглись бы отчебучивать, даже имея веский повод и измененное состояние сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А у нас воды с утра нет. И тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, не представляю тебя в драных ждынсах. =))) Да и вообще тут никого не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, я целые редко ношу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всё равно не представляю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, я целые редко ношу )))Совсем обнищали доктора, штаны дырявые носют))) Зы. Я ток летом. Зимой коленки мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, это патамушта тогда я была больше на 15 кг )))Совсем обнищали доктора, штаны дырявые носют)))Зы. Я ток летом. Зимой коленки мерзнутИ те мама подарила Зимой я в ватных штанах хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Эт любимые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, нэ, кажется, что мировозрение не позволяет. =))) Хотя сама от себя неожиданно в кедиках и спортивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Эля, там щенок чтоли смотрит?а не, там кака-то морская звезда. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кролик, Сереж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, да прям ))) Оно мне много чего позволяет Драные джинсы в сочетании с очками смотрятся клёва ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кролик, Сереж .да на первой фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Очочи, ждынсы, алкоголичка и загар. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, загар низзя, в алкоголичке прохладно пока )))Седня на работе:" ты от собак убегала, штоле?" )))Нет у них чувства прекрасного И с памятью плохо. Хотя, это были новые джинсы )))Сижу и почти проклинаю парикмахера. Этот "идеал, к которому нечего добавить" уже 1,5 часа моей жизни отнял ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дыа, шутки про драные ждынсы на перечет. И все такие мегаюмористы. Мне вчера отлично было. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, зато все выучили название цвета футляра для очков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, не представляю тебя в драных ждынсах. =))) Да и вообще тут никого не представляю.Чой-то не представляешь? У мну даж две пары есть. Есть случай из жизни по этому поводу.Купила я значит первые свои драные. Муж немного повозмущался,как можно купить заведомо драные джинсы и притих. Поехали мы в сад к родителям, мама поулыбалась и ничего не сказала, отец молча за мной наблюдал часа два, потом когда уселись за стол выдал моему мужу: " я не понял, почему мой ребенок в ремках?" Ржали все, даже собака. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, способные, главное Пантон им не показывать, а то получится моя любимая картинка.Папа - тролль. =)))Щас ещё Вуру окажется в драных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Даниэль, а почему бы и нет? Главное, чтобы не в свитере и без бороды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну есть у меня рваные джынсы. Они не модные. Они просто рваные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На гитаре играть уже поздновато, да?Или в качестве мести за утренний "Владимирский централ"- нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти