Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С днем блондинки! Латентных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 фигню всякую обсуждаете, делать вам нечего))я в кино пошла и в зоопаркуря 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 женщин?...))) ))) проблем и бед например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 женщины удивительныони хотят победить всех мужиков, но при этом оставаться слабым поломЗачем всех?Побеждать по-разному можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Побеждать по-разному можно. прости, может не скромноно тут коммуналкадо сих пор не знаю, есть/был у тебя муж и дети? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 прости, может не скромноно тут коммуналкадо сих пор не знаю, есть/был у тебя муж и дети?Был, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а что такое"достаточно молодой возраст"?любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) а что такое"достаточно молодой возраст"?любопытноДо 60. В данном случае ))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Был, 2 что ж у нас тут за собрание уродцевне понимаю как единичные местные женатые могут нас выносить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 помирать и надо до 60тидо наступления серьёзных траблов со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 До 60. В данном случае ))) :lol2: прости его, Юдис, старичка...у него уже возрастные изменения)))помирать и надо до 60тидо наступления серьёзных траблов со здоровьем погодь...а как же внукам порадоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Даниэль люто врётсорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 :lol2: прости его, Юдис, старичка...у него уже возрастные изменения)))Ты чо! Он для зав. каф. не старый еще. И не в маразме даже. Вот бывший зав. каф. патана в маразм порой впадал уже тогда, когда я училась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 :lol2: прости его, Юдис, старичка...у него уже возрастные изменения))) погодь...а как же внукам порадоваться?ты в плену стереотиповжизни нужно радоватьсяпри любом раскладехоть с внуками,хоть без оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 дитё ушло на экзамен.мать начало колбасить...пойду ка я трудотерапией заниматься https://www.youtube.com/watch?v=QJ1qYT85fToтам не Мэри аккомпанирует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) люди делятся на 2 категории:Ну нифига ты сузил, я как минимум ещё две категории добавлю:Те, кто плюсики ставит за личные симпатии( антипатии), и те, кто ставит за высказанное мнение: согласен(не согласен), смешно( занудно). Изменено 31 мая, 2014 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 там не Мэри аккомпанирует?Эхххх, не сыпь мне соль на рану, в школу хочу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 что ж у нас тут за собрание уродцевне понимаю как единичные местные женатые могут нас выноситьАще, не говори, медаль им нужно выдать. @Даниэль люто врётсорри Нука, нука :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ты в плену стереотиповжизни нужно радоватьсяпри любом раскладехоть с внуками,хоть без оных не. я радуюсь. каждый день радуюсь.и внуков хочу дождаться.а уж болячки...ну что делать...потерплю. Ты чо! Он для зав. каф. не старый еще. И не в маразме даже. для завкафедры мож и не старыйа как мужчина- увядающий типвот и проявляет шовинизьм относительно молодых женщин. больше то уже нечего проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 для завкафедры мож и не старыйа как мужчина- увядающий типвот и проявляет шовинизьм относительно молодых женщин. больше то уже нечего проявить.Ну не знай, из заксобрания вполне себе проявляют к молодым и не шовинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Нука, нука :popcorn:фраза "был,2"требует детальной расшифровки ибо звучит неоднозначно в контексте заданного вопра Изменено 31 мая, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 фраза "да,2"требует детальной расшифровки ибо звучит неоднозначно в контексте заданного вопраЕсли неоднозначно, то и не фиг бросаться заявлениями, типа @Даниэль люто врётсорри Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 истолковать мона:1)было два мужа 2)муж был один,детей двое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну не знай, из заксобрания вполне себе проявляют к молодым и не шовинизм. виагру жруть. и на что то надеются)))) зы. хочешь сказать, что они прислушиваются к мнению этих дамочек? чёт я сильно сомневаюсь. мне кажется их там для красоты держат. Изменено 31 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @Даниэль люто врётсорри ? а уже чето пишутвсе понял, щас минус чебуреку заебеню Изменено 31 мая, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти