Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Даже препираться настроения нетщас раздраконим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 щас раздраконим)Фиг вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не только женщинам удаются манипуляции человеками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Детям ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Дурацкий седня день. По мужу скучаю, по детям скучаю. Парикмахер отказался стричь и красить меня. Какой-то *ЦЕНЗУРА* подрезал на трассе и кинул в лобовуху бутылку (не попал). Голова болит. Не то, чтобы все плохо. Все никак.ЗЫ: а ещё я облила кофе новую белую футболку и новые клевые драные джинсы ((( вот Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @Юдис, а я сегодня злилась на тёток за рулем и обзывала их тупыми овцами.))) прут , блин, морды деловые, не уступят сроду.мужики всегда пропускают. а эти...какашки Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @ellis, я всегда так делаю )))Угу.Ещё и с прилегающей территории выезжают, как с главной-на второстепенную Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дурацкий седня день. По мужу скучаю, по детям скучаю. Парикмахер отказался стричь и красить меня. Какой-то *ЦЕНЗУРА* подрезал на трассе и кинул в лобовуху бутылку (не попал). Голова болит.Не то, чтобы все плохо. Все никак.ЗЫ: а ещё я облила кофе новую белую футболку и новые клевые драные джинсы ((( вота мне повезло, я сегодня позвонил парикмахеру, сегодня и постригся) так ты его не пропустила как признаешься выше, поэтому он не попал бутылкой (не сильно разозлился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) , мне надо было на обочину с'ехать, дабы их светлость на заниженном тазике пропустить? Или на встречку? Бутылкой в лобовуху это чмо запустило, остановившись посередь дороги. Оно обошло меня по встречке и подрезало. Нахуа?Я за месяц к парикмахеру записалась. И она меня ждала. Но не стала ничего со мной делать."Всегда так делаю"- на теток ворчу ))) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а ты чо так медленно едешь, что тебя можно постоять, покурить пока ждешь?Я за месяц к парикмахеру записалась. И она меня ждала. Но не стала ничего со мной делать.значит ты и так красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Угу.Ещё и с прилегающей территории выезжают, как с главной-на второстепенную :lol2: :lol2: :lol2: эт я.но я медленно, и ожидая одобрительного кивка от пропускающего водителя.А эти офцы, блин, прут, и не пропускают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а ты чо так медленно едешь, что тебя можно постоять, покурить пока ждешь? Там было 80 км/ч и этот урод воткнул свой тазик прямо передо мной. И остановился. Затормозить я успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Там было 80 км/ч и этот урод воткнул свой тазик прямо передо мной. И остановился. Затормозить я успела.реакция есть детей не будет)ты просто по прямой ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) но я медленно, и ожидая одобрительного кивка от пропускающего водителя.Ну так это нормально- или жди "окна", или дожидайся, пока пропустят. Хрен ли ломиться, как эти... Овцы, да ))реакция есть детей не будет)ты просто по прямой ехала?Да. По прямой. По загородной трассе в две полосы, одна из которых-встречная. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да. По прямой. По загородной трассе в две полосы, одна из которых-встречная.ну... если так прям было обидно, можно было тронуться, ударить авто посильнее, наказать.Потом бы по следам определили что они тебя подрезали, они были бы виноваты. если по-беспределу, есть родственники в органах, можешь стрельнуть из травматического пистолета, последствия непредсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 , нет у меня родственников в органах. И травмата нет. О чем я седня сильно жалела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 , нет у меня родственников в органах. И травмата нет. О чем я седня сильно жалела да, законы нужно знать, стрелять ты имела право. Ущерб дорогостоящему имуществу. Бутылка ударилась о лобовое стекло, по счастью его не разбила, и сама не разбилась. Поступили угрозы продолжить "обстрел" дорогого автомобиля. Водители, не забывайте что у Вас под управлением средство повышенной опасности, гораздо опаснее травмата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И хорошо, что у меня нет оружия- с моим характером оно мне противопоказано Хотя, получить разрешение- не есть проблема. Да ну, нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И хорошо, что у меня нет оружия- с моим характером оно мне противопоказано Хотя, получить разрешение- не есть проблема.Да ну, нафиг...может Юдис и справку медицинскую на оружие подскажет как сделать, если через пяток лет потребуется обойти некоторые формальности в процедуре?не всем, а так, по-дружески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 , смотря какие "формальности". Учёт у нарколога- никак. У меня проблем нет, ибо "не состояла, не привлекалась" и чиста перед законом со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 , смотря какие "формальности". Учёт у нарколога- никак.У меня проблем нет, ибо "не состояла, не привлекалась" и чиста перед законом со всех сторон.какой учет, т.т.т.процедуру Кстати у меня бы такой номер не вышел, пистолет не в кобуре на поясе, а в сумке.Суд не поверит что было время покопошиться в сумке за пистолетом в кобуре, достать, вытащить из кобуры, а угрозы все это время не осуществлялись)так что у тебя был только таран или думать "что с обкуренного алкаша взять, он же мразь"выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Даже препираться настроения нетДа ладно, препирнись разок, вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 , я мысленно пожелала ему встречи с первым же столбом, но без летального исхода. "Обкуренный"- не исключено, кстати.Да ладно, препирнись разок, вдруг понравится.Нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 да, законы нужно знать, стрелять ты имела право. Ущерб дорогостоящему имуществу.Ну ты, плять, щас насоветуешь.Нет знакомых и горы бабла - нельзя ни в кого стрелять. Это же прилюдно, тушку никуда не спрятать. Значит придёцца ехать в места разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 это все мелочи жизни, пыль. Все вышеупомянутое)Ну ты, плять, щас насоветуешь.Нет знакомых и горы бабла - нельзя ни в кого стрелять. Это же прилюдно, тушку никуда не спрятать. Значит придёцца ехать в места разные.в голову стрелять запрещено в таких случаях (в смысле совсем запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти