YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброе.Странное ощущение.Кофе сама себе готовлю.Невкусно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) А мне варят. Тож не вкусный. Или я просто ничего не понимаю в правильном кофе. Зы. Блин, как же болит голова... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот, даже нашёл картинку подходящую:я длиннееи расцветочка другая И хз, долго это будет или не долго.эси до сорокета дожил,это ужэ - долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А мне варятЗы. Блин, как же болит голова...А я все сама-сама (((Блин, я на сборах кошками брюки зацепила. Зашивала сама и чувствовала себя героем. А здесь- кофе сама, за руль-сама, в страховую/банк/налоговую- сама ))) Трижды герой, епрст ))) Не привели Один- пуговица какая-нибудь оторвется ))) Эль, а чего болит-то? Мигрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго утра!Чёт я вчера переусердствовал с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Влад, витамины группы В и гипертонические растворы per os тебе помогут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, не знаю чего болит. С прошлой недели болит. Думала гайморит, нет, пазухи чистые.Вчера давление 100/60 при обычном 120/80Хз чо происходит. Мож выросло в ней чонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @ellis, не. Не выросло. Сама же пишешь про давление. Вот и болит. Надо тебе к кардиологу сходить. И суточный мониторинг АД и ЭКГ сделать.И к неврологу. Так, на всякий случай. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Влад, Доброго утра!Чёт я вчера переусердствовал с праздником.с алкоголем поди,а не спраздникомлишканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мне приснились мокрые поцелуи с азиаткой модельной внешностия,типа,сперва сомневался,а потОм глядь в глянцевый журнальчик,а там написано,что она родом из Киргизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, сейчас нормальное давление. И все равно болит.Не пойду ни к кому.Курить надо бросать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не бросатьа сокращать дозняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @ellis, я бросала )))Не помогает.Раз болит-надо идти. Дело не в том, что там что-то серьёзное может быть. Просто, это жить мешает. Неделю голова болит- или мигрень, или головные боли мышечного напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, а смысл? Уж если убирать яд, то совсем.Только хз как это сделать...курить люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ...курить люблю. Та же фигня. И ведь не об'яснить окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Юдис, или гипоксия. Астенизация. Витаминов пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @ellis, скорее все вместе. У меня голова в фоновом режиме болит с конца февраля. Как со сборов вернулась. На сборах не болела- несмотря на гипогликемию и недосып.ЗЫ: я даже МРТ с контрастом сделала Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 почему Один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 почему Один?А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 хзпочему не ... святые рыбки Брахмапутры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 хзпочему не ... святые рыбки Брахмапутры?Патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не могу прослушать предложенное тобой.НА рабочем компьютере фанатичный сисадмин настроил непрерывное звучание гимна компании и прочие мотивирующие мантры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Vuru, ага. У меня на работе ютуб и соцсети тоже до 7 вечера не работают )))На соцсети пофиг, а ютуб жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти