Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Tryufel, форум большой."Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это кажется. живых тем мало, а вашу бредятину устал читать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Tryufel, так не читай. Что за мазохизм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Заразно наверно.. Сижу подвываю тебе.. Хорошо никто не слышит.. Жизнь не сахар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Tryufel, хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Чур меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 присоединяйся к нашим упражнениям )))неемне щас сына мороженку принесети газировкупировать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Tryufel, игнор тебя спасет )))Ну или не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 хочешь об этом поговорить?бгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 неемне щас сына мороженку принесети газировкупировать буду)Скромно как-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Скромно как-то )))пельмени былишашлык былне знал еще чего захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 пельмени былишашлык былне знал еще чего захотетьО! Точно. Надо в магазин с'ездить ))) в холодильнике тока мясо, а я такое не ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да я уж и так и эдак.. На странице по три коммента остается. Остальные скрыты.. Наполни наши страницы своим смыслом!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Наполни наши страницы своим смыслом!)))#осторожно_промискуитет ))) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 пельмени былишашлык былне знал еще чего захотетьОгаЯ тож слоняюсь опустошаю чужой холодильникЕжевику с'елаРыбу какую то сушеную нашла, сгрызлаЯичницу хотела, не знаю как плита включаетсяЩас орехи колю колотушкой для мяса. Летит, блин, во все стороны...пол, наверна, подметать придецца. Ещё ченить ахота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 мороженка освоена кукурузных палочек еще заточу в холодильнике тока мясо, а я такое не ем )))как ты живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Nazarich, хорошо живу ))) Творог ещё нашёлся. Свежий. Ваще, отлично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Творог ещё нашёлся. Свежий. Ваще, отлично )))о, творог тема, тоже есть.с вареньем намешаю попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Nazarich, я в восхищении! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис,от того что в магазин ехать не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Nazarich, от твоего аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ага, день жруна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня нет врагов. Кому я сдалась, тратить на меня время силы калории. Приличного врага еще заслужить надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @spo, на друзей тоже надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не получается у меня с бесплатным хостингом. Сайт на немецком языке, переводится коряво, я по русски то не понимаю, а тут....Наверное придется остановиться на платном хостинге и сайте из конструктора. Все платно, что удручает. @spo, на друзей тоже надо )))с друзьями удовольствие получаешь. А с врагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти