Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 И вот привозят тебя на скорой, после банки шпрот.Тебе хреново. ОЧЕНЬ хреново.А все маникюр делают.Там платят больше.Если я жив - можно поехать в другое место. Если не жив - ну значит %издец мне, какие тут могут быть варианты? Я как могу повлиять на ситуацию с оплатой работы врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 уходить в рыночную (ЛОТОСы всякие, ДНК-клиники и т.д.), Так там работают те же врачи (ну может кроме стоматологов и звезд блефаропластики), что и в гос.больницах. Или ты думаешь их в Лотос из Пенсильванского университета завозят. Гос.больница к тому же это еще и кафедры. Ее задача воспитание сохранение преемственности и передача опыта, научная работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если я жив - можно поехать в другое место. Если не жив - ну значит %издец мне, какие тут могут быть варианты? Зарекалась ворона г*но клевать... Но, токсикологов всего 174 человека. Не на Челябинск. На РФ.Куда поедешь-то? Ближайший токсикоцентр в Екате. Но там тоже все печально и зав. центром недавно в Израиль уехал. Остальные ПОКА работают, но их нехило так прижимают- и с зарплатой, и с обеспечением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, есть люди ...фаталисты чтоле...Так то он правНу ни я, ни ты, ни он никак не можем повлиять на ситуациюСмысл рвать своё сердце, нервы?Повезёт -хорошо, нет-так тому и быть."Несмотря на все усилия врачей больной выжил" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Abe-это хто? Щас стоит впереди Сузука с багажником на крыше и наклейкой "карслуб" @ellis, да не о зарплате речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 схожу на кастинг )))выбирай!https://www.vsekastingi.ru/castings/movies/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Так там работают те же врачи (ну может кроме стоматологов и звезд блефаропластики), что и в гос.больницах. Или ты думаешь их в Лотос из Пенсильванского университета завозят. Гос.больница к тому же это еще и кафедры. Ее задача воспитание сохранение преемственности и передача опыта, научная работа.Но тут вопрос о деньгах стоит.Если Юдис не хватает денег, значит, она не работает на коммерсов.Зарекалась ворона г*но клевать... Но, токсикологов всего 174 человека. Не на Челябинск. На РФ.Куда поедешь-то? Ближайший токсикоцентр в Екате. Но там тоже все печально и зав. центром недавно в Израиль уехал. Остальные ПОКА работают, но их нехило так прижимают- и с зарплатой, и с обеспечением.Ну а если ехать некуда, пускай студенты тренируются, я ж говорил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, такими темпами и студентов скоро не останется. Все уйдут маникюр делать и прыщи на жопах давить.А Юдис не могет в частный сектор. Специфика специализации, пардон за каламбур. И денег мне хватает- у меня муж есть. Не врач, хвала Одину. Я же говорю- зарплата учителей и врачей- это маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ну и к чему тогда вот это вот все?чета второй день из пустого в порожнее.цель какая у этих душеизливаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну а если ехать некуда, пускай студенты тренируются, я ж говорил уже.Не дай бог.....если ребёнка твоего прихватит.ВСЕ деньги мира, помлекнут в твоих очах.И у тебя останется только один вопрос. где ВРАЧ.(просто доктор, за 128 рублей в час).Короч, весенние обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мы все умрем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нет. Я не умру. Я чай пью с мёдом и читаю карс. Мне некогда умирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мы все умрем.Ты циничная ... ЗЫ Я всегда это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Чай кончится и ты кончишься... Са ля ми.День такой зашибательский, а вы тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не. Я гулять. С самокатом. Всём оптимизьма и долгих лет жизьни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Давайте про любовь, а? Весна жи!Вот скажите мне, чем любовь отличается от глубокой симпатии? Или это разные стадии одного психического заболевания? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот оно тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog,чтобы идентифицировать и классифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 С целью? Что всё вытягивать то? Развернутый ответ давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Для общего развитияВдруг, пригодится ))) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog, чоэт? Может я прям щас не могу определиться, а мне очень надо и вся надежда на карс? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если для общего развития, то это не очень то и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мужа в командировку, детей к бабушке...и про любовь )))Ай яй яй!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 И не говорите, доктор( безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти