ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, а почему не выгодно. Здоровое население - это же рабсила и налоги. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Grax, а почему не выгодно. Здоровое население - это же рабсила и налоги. Не? лет до 50 поработал - и на кладбище, ты государству в ПФР платишь, а оно тебе - нет. сплошная выгода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, с тобой все понятно. Неинтересно уже. Ты вообще не имеешь никакого представления о работе реаниматологов.@ellis, дозы-то рассчитать можно. Не самое сложное. Но там ведь куча особенностей самого организма.Воскресенье. Утро. Я когда-нибудь высплюсь?IMG_20170409_095936.jpgЭто какой- то звиздец (((Я тут внезапно подумал - а прикольно будет увидеть твоё лицо, случись вдруг открыть глаза в реанимации. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, у меня иногда бывают дети. Крайне редко, к счастью.Работа с детьми для "взрослого" врача- это как езда ночью в ливень, по незнакомой дороге со скоростью 160 км/ч. И хорошо, если машина полностью исправна. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, а почему не выгодно. Здоровое население - это же рабсила и налоги. Не?До 50-55 все в основном живы и здоровы и к врачам ходят редко.лет до 50 поработал - и на кладбище, ты государству в ПФР платишь, а оно тебе - нет. сплошная выгода Вот именно! 30 лет платишь-платишь в ПФР, а потом хоп! и родственники ПОКУПАЮТ! тебе место на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Воскресенье, утро..Может нам тему сменить на что нить более радостное и позитивное?)))Весна вон в окошке, солнышко.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 это не сюдаэто-на кастинг молодёжного сериала отправить надорекомендую!Как только сериал про зомби- апокалипсис снимать соберутся- маякни схожу на кастинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Воскресенье, утро..Может нам тему сменить на что нить более радостное и позитивное?)))Весна вон в окошке, солнышко..Я безмужняя и бездетная в ближайшие две недели. Это позтив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Женское счастье-муж в коммандировке,Дети и собака у свекровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я безмужняя и бездетная в ближайшие две недели. Это позтив? Куда отправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, мужа- в командировку.Детей- к бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax,*ЦЕНЗУРА* мелешь. в определённых моментах, согласен с тобой.НО, *ЦЕНЗУРА*,(не дай бог) попадёшь в токсикологию, и тебя лечить будет студент, а не ВРАЧ с 20 летним опытом.Да забросай деньгами студента, тебе от этого легче не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ай вэй! Какие темы, у меня тут колокола и вербы.Зы. знакомый работал детским реаниматологом в областной, а потом ставка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А ВРАЧ с (20 летним)опытом, в это время будет делать маникюр, по твоему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я безмужняя и бездетная в ближайшие две недели. Это позтив? эт смотря чем займёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax,*ЦЕНЗУРА* мелешь. в определённых моментах, согласен с тобой.НО, *ЦЕНЗУРА*,(не дай бог) попадёшь в токсикологию, и тебя лечить будет студент, а не ВРАЧ с 20 летним опытом.Да забросай деньгами студента, тебе от этого легче не станет.Ну чо поделать, значит, буду лежать в токсикологии и будет лечить меня студент.В чём проблема-то? Ну сдохну от студента, и чо с того? Тут на форуме кто-то горевать будет обо мне? Я не могу изменить ставку токсиколога и заставить врача там работать, могу только перевестись (если оживу ;-)) в другое место, где, может быть, будут врачи, а не студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну чо поделать, значит, буду лежать в токсикологии и будет лечить меня студент. В чём проблема-то? Ну сдохну от студента, и чо с того? Тут на форуме кто-то горевать будет обо мне? Я не могу изменить ставку токсиколога и заставить врача там работать, могу только перевестись (если оживу ;-)) в другое место, где, может быть, будут врачи, а не студенты.Ох, ни хрена ты деловой!Расскажешь, студенту, а не не в врачу Анне (Юдис), когда будешь лежать в "невменямом" состоянии.После консервы шпрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ох, ни хрена ты деловой!Расскажешь, студенту, а не не в врачу Анне (Юдис), когда будешь лежать в "невменямом" состоянии.После консервы шпрот.Ты первую часть ответа не прочитал совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дальше поехали.Ты, лично за 128 рублей час работать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если кушать захочу и не будет других рабочих мест - КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну чо поделать, значит, буду лежать в токсикологии и будет лечить меня студент.Ты первую часть ответа не прочитал совсем? Ты это имел ввиду?Да, да...Если кушать захочу и не будет других рабочих мест - КОНЕЧНО! ОтличноИ вот привозят тебя на скорой, после банки шпрот.Тебе хреново. ОЧЕНЬ хреново.А все маникюр делают.Там платят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 эт смотря чем займёшьсяРаботать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, и выходной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, и выходной!Ага. Щас на работу заеду и поеду на скалодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти