Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Grax, 160 рублей в час- деньги "отличные", да. А тебя не смущает, что час жизни пациента, ответственность за которую (в т.ч.- уголовная), лежит на реаниматологе, оценивается в 26 рублей 60 копеек?И пожалуйста, не сравнивай врачей с охранниками. Нагрузки и уровень ответственности (и квалификация, кстати)- несопоставимы."Конфетами и коньяком", ага. Борзыми щенками ещё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот когда ВСЕ, кого что-то не устраивает, уйдут или объявят забастовку - тогда, может быть, что-нибудь и начнёт изменяться.А пока все продолжают терпеть и работать как есть, всё так и будет оставаться - КАК ЕСТЬ.В ГБ 6 было шикарное ожоговое отделение, в котором работали лучшие спецы.Когда начался беспредел, они подали заявления об уходе.Все.Мы верили, что возобладает здравый смысл и вмешаются инстанции..и беспредел остановят, и врачи останутся, и отделение сохранитсяЗнаешь чем закончилось?Всем подписали. Министерство в телевизоре говорило-мы не дадим разрушить, не отпустим спецов...И...все. Отделения нет. Люди устроились в другие места. Но пострадало дело. И качество оказания помощи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я хотела запомнить..так ведь и забылаВ теме про работы былоНи один уважающий себя экскаваторщик за (не помню какие деньги) даж машину заводить не станет...Выходит что?Не уважают себя медики, ох как не уважают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ellis, не уважают. Я ить раньше даже не задумывалась над тем, что час работы с пациентом стоит 26 рублей ))) теперь вот посчитала- на свою голову скажу маникюрше, что больше 30 рублей в час не согласна платить- посмотрю на реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Если зп психолога в школе (12 тыс) разделить на количество учащихся и учителей.... Зачем вообще делать маникюр? Лишим их работы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @spo, если зп школьного учителя разделить на кол-во учеников- совсем грустно будет. Без психолога школа не пропадет. А вот без учителей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Скажите, а если я сервер на 150 (200,300,400) пользователей настроил, то как считать трудозатраты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Vuru, "160 рублей в час, 1600р за 10 часов. Отличные деньги." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У нас уборщица моет кабинет. Тыщ за 5-6Мы чота считали, так час её работы стоит чуть ли не так же как и мой час. Пару раз в неделю на 2-3 часа. А если она моет ещё и не только наш кабинет. Ваще олигарх. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Vuru, не подумываешь сменить род занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Юдис, я подумывала. Была вакансия уборщицы лет 8 назад с зарплатой в 2 раза больше моей .Пока думала, нашли человека. Так я и осталась врачом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вчера, скорее всего сегодня ночью смотрели в алмазе "Время первых", понравился хороший наш фильм, про космонавтику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а что тем кому мало мешает пойти туда где нормально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, ты любишь больше темное или светлое?Пиво не пью, негров не люблю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, 160 рублей в час- деньги "отличные", да. А тебя не смущает, что час жизни пациента, ответственность за которую (в т.ч.- уголовная), лежит на реаниматологе, оценивается в 26 рублей 60 копеек? И пожалуйста, не сравнивай врачей с охранниками. Нагрузки и уровень ответственности (и квалификация, кстати)- несопоставимы. "Конфетами и коньяком", ага. Борзыми щенками ещё.А зарплату главврача надо поделить на количество пациентов больницы? Есть рабочее место, есть рабочие обязанности, есть рабочее время - за всё это платится зарплата. У врачей зарплата не сдельная, а по рабочим сменам. Так что ты оцениваешь койкоместа неправильно. В ГБ 6 было шикарное ожоговое отделение, в котором работали лучшие спецы. Когда начался беспредел, они подали заявления об уходе. Все. \\\ И...все. Отделения нет. Люди устроились в другие места. Но пострадало дело. И качество оказания помощи.Уволили и набрали новых. Уволили и закрыли отделение. Имея в виду ВСЕХ - я говорил про вообще всех недовольных, а не конкретно десяток врачей, которые никому оказались не нужны. @spo, если зп школьного учителя разделить на кол-во учеников- совсем грустно будет. Без психолога школа не пропадет. А вот без учителей...Все сразу из всех школ не уволятся, так что дефицита особо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, а как же дело? Как же пациенты? Почему их судьба волнует таких вот *ЦЕНЗУРА* романтиков, и совсем не волнует министерство, государство?Когда ожоговым детям оказывают помощь взрослые реаниматологи, которые не владеют всеми тонкостями педиатрии, которые не могут рассчитать дозы препаратов в капельницах...это же п...ц! Зы. Впрочем вопросы риторические. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Лан, пофик уже на эту медицину. С добрым утром, товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, с тобой все понятно. Неинтересно уже. Ты вообще не имеешь никакого представления о работе реаниматологов.@ellis, дозы-то рассчитать можно. Не самое сложное. Но там ведь куча особенностей самого организма. Лан, пофик уже на эту медицину.С добрым утром, товарисчиimage.jpegВоскресенье. Утро. Я когда-нибудь высплюсь?Это какой- то звиздец ((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, да фик там поймёшь , может и не самое сложное, но чего то они там постоянно портачили, звонили нашим мужикам, и те в своё дежурство ходили смотрели ( все ж на добрых отношениях меж собой держится, коллегиальности, "мужики, чёт тут не то, придите гляньте, а?") И да, полно тонкостей, которые ты знаешь, понимаешь, чувствуешь, работая с определенной патологией, с определенным контингентом каждый день, и когда не работаешь каждый день. Я вот взрослых смотреть не люблю, это книжки открываешь, находишь конечно, но "глаз не набит" и пишешь по классике, а не по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, а как же дело? Как же пациенты? Почему их судьба волнует таких вот *ЦЕНЗУРА* романтиков, и совсем не волнует министерство, государство?У министерства и государства другие цели.В условиях индустриального отставания и дефицита бюджета правительству прежде всего невыгодно, что люди живут долго. ;-)У нас же всё ещё капитализм, да? Я не понимаю, как вы все не понимаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, с тобой все понятно. Неинтересно уже. Ты вообще не имеешь никакого представления о работе реаниматологов.Конкретно реаниматология тут совершенно ни при чём. ;-)Хоть куда посмотри - всё оплачивается не так.Всякие гадалки на картах таро гребут невообразимое бабло (да и вообще существуют!) из-за тупости населения. А учителя недополучают из-за тупости государства.Но это рыночная экономика, в условиях которой гадалки живут. Спрос рождает предложение. А ты живёшь в условно-плановой экономике и не хочешь уходить в рыночную (ЛОТОСы всякие, ДНК-клиники и т.д.), упирая на необходимость конкретно тебя на конкретном месте и любовь к профессии.Невозможно изменить экономику и государство, разговаривая тут на форуме, можно только переосмыслить свои цели в жизни и подстроиться под имеющиеся реалии и рабочие места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, не вижу звиздеца.)))Не, ну может я просто не видела как ты выглядишь после отпуска и мне сравнить не с чем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Grax, с тобой все понятно. Неинтересно уже. Ты вообще не имеешь никакого представления о работе реаниматологов.@ellis, дозы-то рассчитать можно. Не самое сложное. Но там ведь куча особенностей самого организма.Воскресенье. Утро. Я когда-нибудь высплюсь?IMG_20170409_095936.jpgЭто какой- то звиздец (((это не сюдаэто-на кастинг молодёжного сериала отправить надорекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти