Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах за плюсики удавятся, другим на них *ЦЕНЗУРА* на минус, мне не жалко Злой ты.Зачем Гомеру минусы ставишь? Он расстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мне *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не спицца чето, скачала лекцию дяденьки Ковалева. Слушаю и фигею прям. "Третья мировая война началась 11 сентября 2010 года", "Все телеканалы используют 25 кадр", "Деградация населения как один из способов адаптации к слишком скоро случившемуся будущему". Слушаю как фантастику, а он со ссылками на авторов и конференции..... Надо почитать кто он такой вообще. По фамилии "Ковалев" поисковик выдал "квантовый скачок сознания" Дальше искать не стала.мне *ЦЕНЗУРА* Фу таким быть.В смысле- материться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 клёва утро началось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @ellis, нормальное такое утро в коммуналке ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 дитё ушло на экзамен.мать начало колбасить...пойду ка я трудотерапией заниматься https://www.youtube.com/watch?v=QJ1qYT85fTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Коммуналка? Я в ванную первая! Все мужики- шовинисты. Даже зав. каф. аир.И тетки.А что в этом плохого?Тетки только к некоторым шовинистки, по вполне понятным причинам. чувствуя невыносимое интеллектуальное превосходство над оппонентом, плюсуют его пост.Эк тебя от плусика кочевряжит.@ellis, материть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ellis, материть нужно. любимую дочь??? данизашто!)))) ни пуха ни пера пожелала (кто знает, откель это?)она к чёрту меня послала ))) Коммуналка? Я в ванную первая! поздняк. я там бельё замочила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 любимую дочь??? данизашто!)))) ни пуха ни пера пожелала (кто знает, откель это?)она к чёрту меня послала ))) поздняк. я там бельё замочила))))Родители каждый раз обещались, тоже наверно не ругали. Раковина свободная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Раковина свободная! эт да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Коммуналка? Я в ванную первая! А что в этом плохого?Тетки только к некоторым шовинистки, по вполне понятным причинам. Эк тебя от плусика кочевряжит.@ellis, материть нужно. Ну он меня встретил словами: "а вы в курсе, что женщин- анестезиологов не бывает?"Теперь про токсикологию говорит: "странное желание для женщины" . Коллеге- приятельнице это озвучил. и она начала на мозг капать. Супруг поддержал.Говорю же- враги кругом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 "а вы в курсе, что женщин- анестезиологов не бывает?" я троих знаю. анестезиологи-реаниматологи Теперь про токсикологию говорит: ему сколько лет в обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @ellis, не знаю. У Алника надо спросить- он наверняка знает )))Не старый вроде.Так я тоже знаю женщин- анестезиологов.Сказала, что если будут продолжать в мозг гадить- уйду в судебку. С мужем понятно- у него шкурный интерес. Там же дежурства и все такое. А, еще он где- то вычитал, что анестезиологи- реаниматологи умирают в достаточно молодом возрасте. Но коллега- то чего? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну он меня встретил словами: "а вы в курсе, что женщин- анестезиологов не бывает?"Теперь про токсикологию говорит: "странное желание для женщины" . Коллеге- приятельнице это озвучил. и она начала на мозг капать. Супруг поддержал.Говорю же- враги кругом.)))И что от этого изменилось? Пусть негодуют.Хотя у супруга объективное нежелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Даниэль, я не люблю, когда на меня оказывают давление)))И бесит то, что к мужчинам претензий никаких. Хочешь- айда, рады будем. Хотя туда порой такие дубы попадают, что ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Юдис, победи всех, покажи как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем Доброе утро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 женщины удивительныони хотят победить всех мужиков, но при этом оставаться слабым полом может быть это врожденный комплекс неполноценности, только у каждой в разной степени обострения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 женщины удивительныони хотят победить всех мужиков, но при этом оставаться слабым полом почему же. мужчина должен подчиняться только СВОЕЙ женщине, и при этом защищать ее от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 почему же. мужчина должен подчиняться только СВОЕЙ женщине, и при этом защищать ее от других.Мужчина не должен подчиняться.Или это не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мужчина не должен подчиняться.Или это не мужчина. не долженно вы именно этого и требуете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 не долженно вы именно этого и требуетеНет.Я не хочу, чтобы мужчина мне подчинялся. Неравенство полов меня в общем- то не трогает. Но с токсикологией случай особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 почему же. мужчина должен подчиняться только СВОЕЙ женщине, и при этом защищать ее от других.женщин?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти