Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ну это же не всех врачей касается, можно сделать инстраграмм #контурнаяпластика #мезотерапия и вступить на путь премиум жизни. Не?

Очень сильно урезают образование (дошкольное точно) писал уже, медицину - сильно сократили бюджеты ЛПУ....

Зато в стране средняя зп 38 000 руб. правда из этого не минусят 4 региона (Москву, С-П, Янао и Хмао), потом нужно отминусить зп белых воротничков, получиться около 20 000 наверно.

@GoldRush, если все подадутся в косметологию и пластическую хирургию, то кто будет работать в ургентной медицине и поликлиниках ?

И, повторю- далеко не все в этой жизни измеряется деньгами :) Но комментарии, вроде того, вымораживают.

Изменено пользователем Юдис

@ПишихоТТ, ставка 157 часов. На ставку раньше чуть больше 30-ки было. В январе за 2 ставки (включая праздничные дни) было 40000.В прошлом году было больше.

ЗП ощутимо просела.

В апреле у меня 278 часов. Нафиг так жить?

Слушай, ну я вот за декабрь 2006 отработал больше 550 часов.

Получил, правда, тыщ 120 с лихом (сама пересчитай на нынешние деньги), но сам факт. Человек может работать и 15-16 часов в сутки. Но недолго. ;-)

@Grax, а ты считаешь, что это нормально? Я так не считаю. Оплата должна соответствовать трудозатратам. И расходы тут вообще- мимо кассы.

Какая, нафиг, разница- одна на с'емной квартире с тремя детьми, или с банкиром на вилле у моря?

Ты серьёзно думаешь, что врач может зарабатывать меньше маникюрши?

А ты врач? А чо ты делаешь? Сколько времени ты тратишь на работу в день?

Вопрос в количестве труда, а не в названии профессии.

Без конкретных циферок ничего конкретного нельзя сказать.

Знаю травматолога, который зашивает десяток-другой человек в день и зарабатывает 70 белыми и 100+ чорными.

И главврача, который заведует лабораторией, не сильно напрягается и получает чорнобелыми 37-40.

Где шкала оценки работы? Где шкала зарплаты? Как их обе связать и соотносить?

@ellis, а знаешь, почему может?

Потому что за хороший маникюр отвалить не стремно и маникюрша им ничего не должна.

А врач всем должен. Хорошо и бесплатно. Он же чего-то там кому-то давал.

Зае***о.

Зае***ло - меняй работу. Не жалуйся.

• Минус 1

Слушай, ну я вот за декабрь 2006 отработал больше 550 часов.

Получил, правда, тыщ 120 с лихом (сама пересчитай на нынешние деньги), но сам факт. Человек может работать и 15-16 часов в сутки. Но недолго. ;-)

15-16 часов в сутки? А 32 часа подряд- не пробовал?

250-280-300-320 часов за месяц при 40-часовой рабочей неделе у всех нормальных людей? И не в "декабре 2006 года", а каждый месяц? 250 часов и 40 тысяч - нормально, да? Я про медсестер даже не говорю. Там вообще, слёзы.

Окай, господа. Если вы считаете, что жизнь и здоровье ваше и ваших близких стоят 128 рублей в час- флаг вам в руки.

Если мне надо больше, чем обещано - я плачу деньги. ЧОРНЫМ НАЛОМ В КАРМАН РАЗНЫХ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ.

Вот такая ситуация у нас в стране. В любой стране.

Хочешь поменять - выходи на баррикады. Не выходишь - сиди и помалкивай.

А ты врач? А чо ты делаешь? Сколько времени ты тратишь на работу в день?

Вопрос в количестве труда, а не в названии профессии.

Без конкретных циферок ничего конкретного нельзя сказать.

Знаю травматолога, который зашивает десяток-другой человек в день и зарабатывает 70 белыми и 100+ чорными.

И главврача, который заведует лабораторией, не сильно напрягается и получает чорнобелыми 37-40.

Где шкала оценки работы? Где шкала зарплаты? Как их обе связать и соотносить?

Зае***ло - меняй работу. Не жалуйся.

24 часа в сутки. У меня нет фиксированного перерыва на отдых и приёмы пищи. Что делаю? Хуи пинаю, вестимо. По 70-90 часов в неделю, 10 месяцев в году.

Заебала меня не работа, а тупые комментарии.

• Плюс 1

15-16 часов в сутки? А 32 часа подряд- не пробовал?

250-280-300-320 часов за месяц при 40-часовой рабочей неделе у всех нормальных людей? И не в "декабре 2006 года", а каждый месяц? 250 часов и 40 тысяч - нормально, да? Я про медсестер даже не говорю. Там вообще, слёзы.

Каждый месяц я %бал такую работу, в декабре 2007 уволился, включил "Арию" "Я свободен" и с предвкушением чувства "выспаться" выключил телефон, уехал с работы и включил телефон только в конце января.

250 часов в месяц за 40 штук? Считаю, что В ПРИНЦИПЕ это не так страшно. Кто хотел капитализм? Получите, вот он.

Ты считаешь, что в любой другой цивилизованной стране получится больше заработать?

Посчитай полную стоимость работы там. Переезд, медстраховку, жратву, жильё и т.п. Потом поговорим.

24 часа в сутки. У меня нет фиксированного перерыва на отдых и приёмы пищи. Что делаю? Хуи пинаю, вестимо. По 70-90 часов в неделю, 10 месяцев в году.

Заебала меня не работа, а тупые комментарии.

Не хочешь комментариев - не пиши.

Или добавь меня в игнор.

@GoldRush, если все подадутся в косметологию и пластическую хирургию, то кто будет работать в ургентной медицине и поликлиниках ?

И, повторю- далеко не все в этой жизни измеряется деньгами :) Но комментарии, вроде того, вымораживают.

Т.е. ты работаешь только для того, чтобы удовлетворять нужды общества в ургентной медицине?

Если не всё измеряется деньгами - смирись и терпи свою долю.

Надоелое терпеть долю - начинай измерять деньгами.

• Минус 1

@Grax, разговор слепого с глухим. Врач-реаниматолог высшей категории, 20 лет в ургентной медицине,18 из них- в реанимации, за 250 часов зарабатывает 40 тысяч (я сейчас не про себя, ежели чего). И ты считаешь это нормальным.

Мне вообще не о чем с тобой беседы беседовать.

Что до "уйти, раз не нравится график и зарплата"- ты не боишься, что все, кого это не устраивает, последуют твоему совету? Уйдут- из школ, из больниц? Тебе не кажется, что это немного и в твоих интересах- адекватная оплата труда учителей и врачей?

• Плюс 1

@Grax, разговор слепого с глухим. Врач-реаниматолог высшей категории, 20 лет в ургентной медицине,18 из них- в реанимации, за 250 часов зарабатывает 40 тысяч (я сейчас не про себя, ежели чего). И ты считаешь это нормальным.

Я описал примеры, которые видны мне.

Ты описываешь то, что видно тебе.

У нас совсем разные виды, знакомые и зарплаты-деньги.

Как определить, что и этого правильно, а что нет? Яхз. Надо смотреть каждый конкретный случай, а подробностей нет.

Мне вообще не о чем с тобой беседы беседовать.

Что до "уйти, раз не нравится график и зарплата"- ты не боишься, что все, кого это не устраивает, последуют твоему совету? Уйдут- из школ, из больниц?

Вот когда ВСЕ, кого что-то не устраивает, уйдут или объявят забастовку - тогда, может быть, что-нибудь и начнёт изменяться.

А пока все продолжают терпеть и работать как есть, всё так и будет оставаться - КАК ЕСТЬ.

• Плюс 2

Т.е. ты работаешь только для того, чтобы удовлетворять нужды общества в ургентной медицине?Если не всё измеряется деньгами - смирись и терпи свою долю.Надоелое терпеть долю - начинай измерять деньгами.

Да, именно для этого и работаю. Потому что, внезапно, люблю свою работу. Представляешь?

Дело не в деньгах, а в отношении ко мне и к моим коллегам тех, для кого мы работаем. А отношение это прекрасно иллюстрирует высказанная мысль о том, что 40000 за 250 часов работы реаниматолога- вполне нормальная оплата его работы.

Да, я считаю деньги выражением отношения общества к профессии.

• Плюс 1

все мазахисты уже к мижгану записались? ну чтобы дальше ныть и распаляться и делать то же самое?

гракса не поддерживаю, остальных поддерживаю еще меньше.

• Плюс 1

@Grax, да, я описываю то, что видно мне. И мне видно чуть больше.

Каждому человеку видно ЧУТЬБОЛЬШЕ с его стороны. Любое мнение субъективно, не?

А я гракса в чем-то поддерживаю. Есть у него здоровая позиция. Пусть и отвратная порой

@Aland, я тут еще немного посчитала. 40000 в месяц за 250 часов- это 160 рублей в час. Разделим на 6- получим 26 рублей 60 копеек. Столько стоит час работы реаниматолога с одним пациентом. И гракс считает, что это "в принципе, не так страшно".

Ну вот даже и не знаю, что тут сказать. Если бы врачи работали так, как им платят- вопросов бы не было.

• Плюс 1

Да, именно для этого и работаю. Потому что, внезапно, люблю свою работу. Представляешь?

Любишь работу - не жалуйся, а работай и получай удовольствие от работы, а не от полученных за неё денег.

Дело не в деньгах, а в отношении ко мне и к моим коллегам тех, для кого мы работаем. А отношение это прекрасно иллюстрирует высказанная мысль о том, что 40000 за 250 часов работы реаниматолога - вполне нормальная оплата его работы.

160 рублей в час, 1600р за 10 часов. Отличные деньги. Охранник в школе получает 600 рублей за 12 часов, 50 рублей в час.

Да, я считаю деньги выражением отношения общества к профессии.

По-моему, общество чаще всего выражает "конфетами и коньяком", а не деньгами. Особенно, если знакомых нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...