Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Юдис, сколько ты уже там?Скоро три года будет@ЧЕБУРЕК, куда валить-то? Я же больше ничего не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Юдис, а если брать поменьше часов и в свободное от работы время частным образом выводить из запоев и нариков лечить? Я же больше ничего не умею ))) фармпредставителем же работалачто значит больше ничего не умеешь?эт вот я- да, кроме рентгена и узи ничего не умею. и то, только в педиатрии. уж ооочень узкая специлизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ellis, у меня нет сертификата нарколога. А там он нужен. Понятное дело, что реаниматологи со специализацией по токсикологии не тупее наркологов, но бумажка нужна. И не сильно я абстинюги люблю. Наркош- тем более. Без пары санитаров стараюсь к ним не подходить.Медпредом не пойду. До сих пор в кошмарах снится )))Мне моя нынешняя работа очень нравится. Прям люблю ее ))) Но за неё перестают платить. И это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ну тогда либо любовь либо деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ellis, любовь, видимо ))) Я романтик ))) Хоть и меркантильный, местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А здорово было бы получить права категории А, купить мотоцикл и уехать в закат ни о чем не думая ))) И колесить так несколько лет, перебиваясь случайными заработками на бензин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А здорово было бы получить права категории А, купить мотоцикл и уехать в закат ни о чем не думая ))) И колесить так несколько лет, перебиваясь случайными заработками на бензин )))и чего в этом хорошего, кроме конечно получить категорию А и купить мотв 2015 хотел на А пойти, потом перенеслось на 2016, сейчас на лето 2017видимо чтобы дело с мертвой точки сдвинулось, надо для начала купить моцык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Так неожиданно видеть новые аватарки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Shkapcheg, ты не романтик )))Так неожиданно видеть новые аватаркиНадоела старая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 надо для начала купить моцык ездил на моцыке задолго до того, как у меня вообще появились права. Теперь есть и "А", но моцыка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У моей подруги есть права и два моцика. И маленький ребёнок. Права и моцики ей теперь не нужны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отожми у неё моцик,и езжай в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @shaman, нимагу ((( семья, друзья, работа, обязательства всякие. И вообще, должна же быть у человека мечта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А здорово было бы получить права категории А, купить мотоцикл и уехать в закат ни о чем не думая ))) . ну вот насмотрелись интернов ,а вообще да, романтичноМедпредом не пойду. До сих пор в кошмарах снится ))) а мне вот нравится, хотя не сапсем медпред ,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 , не, я "Дневники мотоциклиста" вспомнила Терпеть не могу "Интернов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ЧЕБУРЕК, куда валить-то? Я же больше ничего не умею )))от этой фразы веет безысходностьюэто ты сейчас так думаешьесли окончательно припрёт,начнёшь думать иначеА здорово было бы получить права категории А, купить мотоцикл и уехать в закат ни о чем не думая ))) И колесить так несколько лет, перебиваясь случайными заработками на бензин )))для этого права какой-то там категории вовсе необязательныа вот детишек бросить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, не. Это не безысходность Нужно заниматься тем, что нравится и получается лучше всего. Душевное равновесие важнее денег.Детишек бросить- это да ((( Я в феврале со сборов вернулась- они так обрадовались. Скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем добра!Вчера получила расчетку за март- много думала. 190 часов (заведование+ дежурства по отделению и реанимации), гемодиализы по дежурству... 24495 рублей.Внимание- вопрос знатокам. Что мне с этими деньжищами делать?((( Я в а*уе, откровенно говоря (((А чо, мало штоле?Ты одна живёшь с тремя детьми на съёмной квартире? Открой эксель, посчитай расходы. Удивишься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @Grax, а ты считаешь, что это нормально? Я так не считаю. Оплата должна соответствовать трудозатратам. И расходы тут вообще- мимо кассы.Какая, нафиг, разница- одна на с'емной квартире с тремя детьми, или с банкиром на вилле у моря?Ты серьёзно думаешь, что врач может зарабатывать меньше маникюрши? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Юдис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Юдис, может. В нашей стране.Но не должен.Стремно это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @ellis, а знаешь, почему может?Потому что за хороший маникюр отвалить не стремно и маникюрша им ничего не должна.А врач всем должен. Хорошо и бесплатно. Он же чего-то там кому-то давал.Зае***о. Каждая пи*день считает своим долгом обвинить меня и моих коллег в тупости, некомпетентности и полном *ЦЕНЗУРА**изме. "Вам и этого много"- как мантру повторяют, блдж. "Вы знали, куда шли".Окай, господа. Если вы считаете, что жизнь и здоровье ваше и ваших близких стоят 128 рублей в час- флаг вам в руки.ЗЫ: 128 рублей в час- это я погорячилась. Делим на 6- количество коек в палате реанимации. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ань, ты ещё не скоро выдохнешь.Меня раньше это тоже бесило и возмущало.Сейчас плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ellis, я на своих старших коллег смотрю. Их это тоже напрягает очень сильно. Хотя, должно было бы отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Сейчас везде так, за медицину, конечно, особенно обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Тасена, у меня есть молодой коллега. В возрасте до 30 лет. Хороший доктор, ответственный и вполне грамотный. Он из-за такой фигни очень переживает. До гипертонических кризов. Жалко парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти