Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 главное, чтоб сухо было, так то конечно погода шепчету гаража сухо, у беседки еще снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот так счас по городу пролетела http://rian-press.ru/uploads/posts/2016-03/1458909182-311983452.jpg Ты не ты, когда торопишься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ну сразу же видно.Значка "Ш" нету, значит, в Роспечать за наклейкой ехала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот так счас по городу пролетелаПрямо выжала все 65 км\ч?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/abis-paytniz-0002.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстате, вот повод.С Днём рождения, смешной Дракон! http://veralline.com/uploads/images/comparison/2015/09/18/b5b1d0400a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) ну сразу же видно.Значка "Ш" нету, значит, в Роспечать за наклейкой ехала.думаешь на такой скорости бы разглядел? там вроде другой знак должен быть, типа "низколетящие самолеты" Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , дык Даффер выложил уже все дополнительные знаки, вот они. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 НИКАС-ЭВМ.я у них тарюсь,но про автомобильные не зналгляну щас,чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 никас-мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Хочу есть и спать. Жду, когда сон победит голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Naruto, дык Даффер выложил уже все дополнительные знаки, вот они. Знак милиционер за рулём, больше похож на калдырь за рулём, там ведь гранёный стакан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @mishkgun, ты просто алкоголик, мусорный бак там. Устал бухать, кое как выбрался из Сталкера, пошел спать я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 mishkgun, ты просто алкоголик, мусорный бак там. Устал бухать, кое как выбрался из Сталкера, пошел спать я. Хрена, там стакан!У мусорного бака сверку два полуовала должно быть. бак-крышка.ЗЫ. на мясо когда приедешь!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Не ори! Суббота, пускай поспят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 да ладно ,просто дома нет никто, весна на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 да ладно ,просто дома нет никто, весна на улицеКак нет? У меня дрыхнут обе две ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Всем добра!Вчера получила расчетку за март- много думала. 190 часов (заведование+ дежурства по отделению и реанимации), гемодиализы по дежурству... 24495 рублей.Внимание- вопрос знатокам. Что мне с этими деньжищами делать?((( Я в а*уе, откровенно говоря ((( Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Юдис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ань если это мало пропей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Obelisk, я бы так и сделала, но дети кушать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 часов мало, ставка + дежурства там 280-300 часов, тогда побольше зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ПишихоТТ, ставка 157 часов. На ставку раньше чуть больше 30-ки было. В январе за 2 ставки (включая праздничные дни) было 40000.В прошлом году было больше.ЗП ощутимо просела.В апреле у меня 278 часов. Нафиг так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 нафик так работать?валить надо!либо,как ужэ советовали ранее:расслабиться и получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Юдис, сколько ты уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти