ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 все время говорят заболело проверяйтесь, не тяните, опасно... рак не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 и честно ,вот сколько общаюсь, всегда врачи в прекрасном настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет Аньне, не заболел, как обычно, бурные выходные, реабилитируюсьМне из Чехии привезли Бехеровку, абсент и фернет))) жду хоть каких-нибудь выходных )))не в ЧЕПральна. Челябинские реаниматологии суровы )))и честно ,вот сколько общаюсь, всегда врачи в прекрасном настроенииСамоконтроль, называется ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Где они такого жизнерадостного доктора видели? Нереалистично ))) да лан?Мы из курилки (реанимационной) всегда жизнерадостные выходили)))анекдоты-то-сё.и щас ржем все время в ординаторской...до неприличия. но траурная форма...чёт как то...)))лучше с зайчиками/белочками))) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, сама сказала через две недели, вроде? Вот прям после смены, с крыльца начать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне из Чехии привезли Бехеровку, хорошая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ellis, из курилки-да )))И в ординаторской бывает очень весело. Однако, гнетущее ощущение задолбанности не покидает и сильно отражается на внешнем виде )))@Даниэль, там же упасть и снова попасть на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, ну вот и этого поймали на выходе из курилки.Вспоминаю своих дядек-реаниматологов...Не, не согласная. Веселые позитивные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) О! Каждой персоне по цвету, подбирайте.https://whatcolor.ru/my_colors В принципе, у меня совпало с моими предпочтениями. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @ellis, щас будет фото из курилки))) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, ты сразу то не разгоняйся, тяни до дома. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, какая ты хорошенькая! зы. специальность у тебя ток мне не нравится. Шла б в детские реаниматологи. Всё ж поприятнее работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ellis, пасиб )))Не, я там не смогу. Ко мне ещё перед отпуском ребёнка притащили. До сих пор с ужасом вспоминаю. Звоню коллеге из приемника, говорю: " Тут п*здец". Пришёл. Ему тоже страшно было )))Хотя, там была рядовая для нас ситуация. Был бы взрослый- проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне из Чехии привезли Бехеровку, абсент и фернет))) жду хоть каких-нибудь выходных )))это было жестоко а что такое фернет?не, мне пить неохота просто, так то алкашки в доме полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Nazarich,Травяной ликер. У меня тоже бухлишка навалом ))) а пить некогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Травяной ликер.ну дык бехеровка и ягерь тоже травки)))вот ягеря я бы вмазал, кстатисходить чтоли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Nazarich, ну его... У меня есть. Я пару лет назад перебрала абсента с ягером- до сих пор с души воротит ))) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я пару лет назад перебрала абсента с ягером- до сих пор с души воротит )))было и у меняс твоим кстати абсентом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Nazarich, у меня тоже с ним же )))Хуже было только после тайского рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хуже было только после тайского ромаэтого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 блин, дразните, выпить чтоль, бехеровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Nazarich, меня зимой журналисты взялись допрашивать на тему отравлений алкогольсодержащей продукцией. Чем чаще травятся?- говорят. Я чуть не ляпнула про тайский ром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а что не так с тайским ромом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ellis, все с ним хорошо ))) Просто нужно правильно рассчитывать свои силы ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6700безработная. Опасаюсь попасть под статью о тунеядстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти