Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5718.00 IMG_20170405_170723448.jpg 175 в час, *8 часов * 22 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , так а я что написала? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Даниэль, зануда ты ))) Блин, вот почему люди, которые мне симпатичны, порой бесят меня так, что убить готова, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 175 в час, *8 часов * 22 дня)))Не 175₽ в час, а в месяце отработано времени. Это же не сделка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, меня биохимию два года нежно учили любить, зря что ли? Мне ничо для вас ни жалка! Мстю Делюсь! Гыыы - Ты меня любишь? - Сейчас нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а, 175 часовступил, бывает) облепиховый морс попутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сдобренный спиртом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Kent,неневременный трезвенник уже третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Даниэль, биохимия- это да! как щас помню- на пятом курсе пересдачу биохимии с четверки на пятерку ))) таки, пришлось выучить @Kent,неневременный трезвенник уже третий день Привет!Заболел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 кому нибудь из мед персонала для работы нужны фонендоскопы, есть три, производства Германия, качественные, кроме кардиологов. упакованные, с дополнительной мембраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 кому нибудь из мед персонала для работы нужны фонендоскопы, есть три, производства Германия, качественные, кроме кардиологов. упакованные, с дополнительной мембраной Мне для работы нужны психостимуляторы и антидепрессанты... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 вот сейчас общаюсь работаю с ЛПУ, врачами, иногда ловлю себя на мысли - блин, а что я не пошел в мед.академию учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 вот сейчас общаюсь работаю с ЛПУ, врачами, иногда ловлю себя на мысли - блин, а что я не пошел в мед.академию учиться...Трижды перекрестись и сплюнь через левое плечо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Реклама медицинской одежды в ленте фкантактикаГде они такого жизнерадостного доктора видели? Нереалистично ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, психиатры улыбчивые. Ходит кто-нибудь в чОрном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Даниэль, психиатры разные попадаются )))Ходят в чОрном, ага. Я сама чуть было чёрный костюм не купила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Где они такого жизнерадостного доктора видели? Нереалистично )))часто видел, особенно хирургов, реаниматологов, не в черном конечно, голубые и темно синие костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) , жизнерадостный реаниматолог? Ну разве что -перед уходом домой с 1,5 суток )))По костюмам- у меня есть темно-синий, красный, цвета асфальта, жёлтый и цвета кофе с молоком ))) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , жизнерадостный реаниматолог? Ну разве что -перед уходом домой с 1,5 суток ))) ой знаю одного, классный веселый дядька, охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , он такой жизнерадостно- эйфоричный (как на фотке) на работе? Мне таковые не попадались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет! Заболел?))))Привет Аньне, не заболел, как обычно, бурные выходные, реабилитируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , на работе? да, всегда в прекрасном настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , в каком ЛПУ сей уникум работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , в каком ЛПУ сей уникум работает?не в ЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти