Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Перешла от слов к делу. Мне только болтовня доступна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 так если жена ж хорошая, зачем ее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ,скурпулёзно подмечено!прости нас,ничтожных смердов ,о,Анна Великолепная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 СкрупулезноОдна из ОЧЕНЬ распространенных ошибок в написании слова. Честно признАюсь, сам до недавнего времени так писал. Простите, офф. Подпись "зануда" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Утра доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Коничива. Всем.http://vashkofemem.ru/wp-content/uploads/2013/02/karamelnyiy-latte-kon-panna.jpg Мне.http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/cucumber-pickle.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @kliko, болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне. себе самое вкусное выбрала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @hagehog, чот как-то не комильфо, ну. @striker, поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Что-то тлен и безысходность у вас везде, как будто и не понедельник. https://www.youtube.com/watch?v=HybvKt6k5TsУлетный чувак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Голова болит. Все раздражает. Хочется убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хочется убивать.Только в понедельник или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хочется убивать. что останавливает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @YurDos,для меня понедельник от воскресенья ничем не отличается ))) @ellis, статья уголовного кодекса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Грустно в Доме что-то в пнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Декаданс, готика, портвейн... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я бы щас Кюрдамира бы накатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 первый день после отпуска.... Только отгреб кучу дел от стола.Отгреб в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну вот нахрена я вчера машину мыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну вот нахрена я вчера машину мыл?!Бы-гы-гы, я видимо ещё неделю или 2 точно мыть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В такую погоду должны раздавать вещества, способствующие выработке серотонина (запрещенные на территории РФ) и котиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Даниэль, я согласна на автомат и бутылку рома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти