Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Юдис, писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, да не в первый раз.Сейчас вот ужинать будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Юдис, да уж, весело у тебя на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @striker, нормально у меня тут ))) если бы не пациенты- вообще, рай был бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если бы не пациенты,то это была бы уже другая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @shaman, это не ко всем пациентам относится ))) тока к тем, кто из меня дуру пытается сделать )))Хотя, может я так выгляжу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сейчас вот ужинать будем )))Оздоровительный лагерь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 это не ко всем пациентам относится ))) тока к тем, кто из меня дуру пытается сделать )))Потом ты купаешься в крови тех,кто пытался сделать из тебя дуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @shaman, сначала купаюсь. Потом они из меня пытаются сделать дуру- как только оживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А я опять свободный, *ЦЕНЗУРА*. Ищу квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Юдис, систему выдрал или травмированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Семья. Какое-то немыслемое слово. Сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Делать дуру из заляпанной кровью с ног до головы женщины неразумно,мне кажется. @Aland,http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, не, игла в вене затромбировалась (при проверке обратного хода) и 2 мл налоксона при попытке в/в введения вперемешку с кровью расчудесно обрызгали все вокруг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 у меня хорошая работатолько што понял 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Семья. Какое-то немыслимое слово. Сука.повторяюсь,но всё же-институт брака себя исчерпалего заменили бытовые товарно-денежные отношениявот и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 у меня хорошая работатолько што понялзавтра к 8ми двинусьСитилинк пестоватьв пт для себя формулу грамотного подхода к работе выработал:главное-не дело делать ,а ОКи всем налево и направо раскидыватьа уж потома движуху затевать по мере необходимостижаль тока,што *ЦЕНЗУРА* так не выйдетибо -не Обещалкин я вовсе!у меня др.кредо,*ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А яприкольно отпраздновал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 прикольно отпраздновал.охуенчик простокак в народе говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А я опять свободный, *ЦЕНЗУРА*. Ищу квартируВсе будет. Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 щас посчитал-меня на 250 баков ежемесячно пошвыриваютвот пидарасы!я этого так не оставлю!я буду жаловаться в ВЦСПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Хочу про любовь ))) Эля, ты где? )))Перешла от слов к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 "МиЖ, флирт, секс" и сплошной матКлассно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ищу квартируУ меня есть. Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти